Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #255800 об интернет провайдерe ВестКолл Домашние сети

Вот так теряют своих надежных клиентов

Являюсь абонентом этой компании более 10 лет и за это время вспоминаю о компании раз в год или пол года ,когда оплачиваю интернет и это главный показатель работы ! Я забыл что такое обрывы ,разрывы и перерывы в несколько дней из-за который стоит моя работа .ни каких зависаний и урезок скорости .Тарифы на уровне ,а если использовать абонементы на 6 или 12 месяцев ,то вполне приемлемо +15% за выслугу лет , в общем был хорошим провайдер в СПБ !

Но после очередных поднятий тарифов даже среди абонементов и убирание % от выслуги лет я задумался о смене провайдера ,так как двойную цену я платить не намерен !

Комментарий представителя провайдера

Виктор, спасибо за положительный отзыв.
Изменения коснулись только архивных (старых) тарифных планов, мы длительное время шли навстречу и сохраняли их для наших абонентов. У нас по прежнему предоставляется персональная скидка за стаж на абонементы, при условии использования нашего интернета более двух лет, на абонементы тарифных планов «Морс» и «Сок» скидка максимальная -15%, на «Лимонад» предоставляем скидку 5%. Заказать абонемент с учетом персональной скидки просто, достаточно внести на счет сумму по выбранному абонементу с учетом персональной скидки, после чего позвонить в абонентский отдел для его заказа.