Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #256927 об интернет провайдерe Ростелеком МРФ "Центр"

Хороший выбор

Живу в Балашихе.

Подключили, потому что по всему подъезду были расклеены объявления с заманчивой ценой.



До этого пользовались «Смайл». 800 рублей за интернет, 300 за телевидение. Разумеется предложенная подъездным объявлением цена в 500 рублей за и то и другое сразу нам приглянулась.



Что очень порадовало, кроме цены — бесплатное оборудование.

Разумеется, оно, по сути, казёное, так что портить его, получается, нельзя, но мы и не собирались.



Скорость — как и указана. Разумеется с учётом снижения от роутера (который, кстати, у них отличный, теперь наконец-то ловит из всех уголков квартиры) и других факторов.



Есть одно большое но. У нас на работе тоже Ростелеком, и когда у нас ломался интернет нам все нервы проели в службе поддержки настолько, что мы даже почти сменили провайдера. Так что поддержка, по опыту, отвратительная, НО — это корпоративный интернет. К нему, возможно, совсем другой подход. Так что не уверен на счёт этого.



В целом, если у вас цена такая же — советую.

Комментарий представителя провайдера

Святослав, здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв, а также сотрудничество и доверие к нашей компании. Мы очень ценим Ваш выбор и постараемся и дальше радовать Вас качеством нашей связи. При возникновении вопросов Вы всегда можете обратиться на нашу почту center@center.rt.ru с описанием сложившейся ситуации, а также указанием номера лицевого счета и контактного телефона. Мы обязательно разберёмся и поможем!