Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Отличный оператор! Особенно после Мегавна

Отличная скорость , тариф с безлимитом и многое другое у ТЕЛЕ2. До этого пользовались мегафоном , но там скорость не доходила до скорости теле2!

Юлия , Сегодня в 07:17

Хорошая скорость соединения, покрывает всю область, но есть минусы, а именно: не ловит над рекой, перестает соединять вблизи мощных ЛЭП

Аноним , Сегодня в 05:31

Ужасный интернет!

пользоваться йотой полный кошмар, для игр данный интернет просто ни в какие ворота, максимум почитать новости , купил антенну, ничего не изменилось, сигнал отличный, скорость есть, стабильности никакой , постоянные скачки пинга , жаль не придумали еще ничего чтобы пинг был стабильный... терплю Вас уже более 5 лет, ибо в моём районе больше нечего подключать...

Максим , Сегодня в 01:24

Провайдер загородной недвижимости

Неплохой провайдер, учитывая его полную монополию на рынке в нашем регионе. Он специализируется на индивидуальном подключении оптоволокна к частным домам. Высокая стоимость тарифных планов от 1000 рублей за самый дешевый тариф и стоимость подключения от 10000 рублей единоразово, скорее являются минусами. Так же учитывая большой разброс между абонентами, присутствуют сбои в работе по причине аварий из за непогоды или других обстоятельств. Но оперативность устранения аварий, будет являться плюсом провайдера, так как альтернативных более надежных поставщиков интернета нет.



Резюмируя можно сказать, учитывая специфику загородной недвижимости и коммуникаций к ней, Асарта является оптимальным выбором в нашем регионе Ленинградской области. Если же у вас есть выбор между несколькими поставщиками оптоволокна, стоит сравнить цены и отзывы других абонентов.

Сергей , Вчера в 23:43

Услуги не оказаны

Пользуюсь услугой "Интернет-область" от Вист-онлайн три месяца. Если пользовался! Как надо что-то делать по работе - начинается геморрой с интернетом. Только и дел, что подбеги выключи - подойди включи. Парят мозг про аварии, перезагрузите устройство.

Как только будет возможность, вернусь на модем сотового оператора. Там все ясно, доступно и надежно. ...и тарифы дешевле.

Игорь , Вчера в 23:42

Ваш интернет ебучее [ЦЕНЗУРА]. За что платятся деньги? уебищные евреи повысили плату. А эта дрисня(интернет) постоянно виснет, вырубается. Одиним словом КерчьНет уебки!!!!

Слурк , Вчера в 23:14

да нихуя не работет!

Алое люди !Вам мало или не хватает? 5000 р оплатил и февраль то есть Инэт , то нет!ТЕЛЕВИДЕНИЕ ВООБЩЕ АБСОС!ВЫ если людей наебуете так и говорите !

Roman , Вчера в 22:31

Компания "рога и копыта". По договору обязанности не исполняют, по телефону постоянно врут. Отключения постоянные, компенсаций не разу не видели. Офиса не имеют, говорят в переезде(уже 3 год). На днях отключили доступ, долго спорили по телефону, в итоге их техник настроил доступ только связавшись по телефону с товарищем, денег не взяли, хотя говорили 300 р. если проблема в нашем оборудовании, оказывается проблема в них. Извиниться не извинились. А дело в том, что такими методами они пытаются перевести абонентов на обслуживание другого якобы провайдера, много лохов с района уже повелись на это. Директор этой фирмы мошенник с большой историей, в очередной раз заметает следы. Никаких увеличений скорости, только увеличение тарифов. Желаю им гореть в аду.

Аноним , Вчера в 21:54

от yota - только негатив !

Товарищи, обходите стороной !!!

Скорость низкая,хотя центр города...

Затратно для юр.лиц, особенно если нужен статический IP-адрес...

Поддержка ни о чем... Будут вам красивыми словами ссать в уши:

что сейчас большая нагрузка или если не работает,то вот-вот заработает...

И самое главное: это какие-то у них постоянные аварии !!!

Периодичность аварий минимум 1 раз в месяц, но как правило 2-3 раза...

После аварии,интернет пропадает совсем и минимум на 3 дня !!! ,

но как правило на 5 дней...

Прям критические дни у оператора...

В общем нахлебались и при возможности будем менять на что угодно !!!

Оборудование от yota даже даром никому отдавать не буду,что б никто из-за меня не соблазнился случайно воспользоваться услугами этой типа-связи...

Когда сменим данного недоделанного оператора, сожгу публично все их модемы,накипело...

В общем,что б сохранить свои нервы и деньги, обходите стороной данного продавца, по другому что-то их и называть не хочется...

Дмитрий , Вчера в 20:51

"УГМК- Телеком"

Не верьте положительным отзывам об УГМК-Телеком. На протяжении " 2-х лет мне ни разу не дали заявленную скорость.("Улетный, 100 Мбит\с ). На самом деле:Интернет-соединение почти на ноле, иногда бывает 0.5- 3.5 Мбит\с, но очень редко,вместо заявленной 100 Мбит\с. Пинг- зашкаливает.Сейчас придумали мошенническую схему с тарифом " Удобный"*. "УГМК-Телеком" предлагает клиентам тариф "Удобный"*со скоростью интернета до 100 Мбит\с за 290 р. в мес.

*Только для новых абонентов, а также действующих абонентов по услуге Кабельного телевидения.

При подключении на тарифный план “Удобный” необходимо внести аванс за 12 месяцев. В случае отказа Абонента от услуг связи в течение 365 дней с даты подключения, стоимость услуг пересчитывается по тарифному плану “Сверхзвуковой” за весь период пользования услугами связи".

("Сверхзвуковой"до 100 Мбит/c. стоит--665 руб./мес)."

Перепечатано дословно с сайта "УГМК-Телеком".

А если учесть , что "УГМК-Телеком" никогда не дает заявленной скорости,тех.поддержка не- компетентна, до компании не дозвониться, работники недобросовестны, дают недостоверную информацию, не исполняют условий договора (кстати договор составлен с нарушениями),не обеспечивают качество,то абонент не выдержит и одного месяца..., все: мошенническая схема сработала.

Услуга не оказана, а сумму абонент внес за год вперед. И уйти невозможно, потому что потеряешь еще больше, и услуги связи не оказывают надлежащим образом, работать в интернете невозможно, п.ч. скорость дают 1- 3 Мбит\с., вместо заявленной 100 Мбит/с.

Это прямое нарушение ГК РФ, "Конституции РФ", "Закона о защите прав потребителей" ст.37 и статьи 54.1 "Закона о связи".

Незаконное пользование чужими деньгами,мошенничество, обман и нарушение Законодательств РФ.

Кстати, оплата всех остальных тарифов "Сверхзвуковой ", "Пилотаж", " Улетный" , "Глиссада", "Блистер" у " УГМК- Телеком" также взимается за месяц вперед.

Думаю, это должно заинтересовать Прокуратуру и органы государственного надзора.

Абонент 21055... 16.02.2019 г.

Вера , Вчера в 20:42