Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #261159 об интернет провайдерe Умные Сети

отвратительно работают

Подозреваю, что все хорошие отзывы просто фейк. В нашем коттеджном поселке Бристоль нет другой альтернативы, так вот, хорошего слова об этой компании ни от кого не услышите. А это, на минуточку, 2000 домовладений. Даже если заселена только 1000, то это вполне показательно. То ремонтные работы, то скорость падает. Попросили подключить на один день, так как на месяц уезжали, они сняли оплату за месяц и отказались деньги вернуть. В общем, у нас-то выбора пока нет, ждем, когда другой провайдер придет. Но если есть альтернатива — не подключайтесь.

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Анна!
В соответствии с заключенным между нами договором абонент оплатил, а оператор предоставил в полном объёме конкретный объём услуги равный одному календарному месяцу с 12.02.2018 по 12.03.2018. Действительно не видим трафика от Вас во все дни кроме 12 февраля, что не говорит об нарушении договорных отношений с нашей стороны. Ваше право как использовать оплаченный объём, когда это делать и делать это или нет вообще - он оплачен, куплен.
В качестве исключения принято решение аннулировать данный расчётный период и в полном объёме вернуть денежные средства на Ваш счёт.
В будущем, при возникновении необходимости уехать отдыхать и не платить по тарифному плану настоятельно рекомендуем воспользоваться услугой "Временная блокировка". Она стоит всего 50 рублей в месяц. Включить Вы её можете в личном кабинете на нашем сайте www.umnyeseti.ru.
Касаемо скорости подключения была создана заявка в нашу техническую службу номер 97902. С Вами свяжутся и обсудят детали.