Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #26155 об интернет провайдерe Ozerki

Все врут! :)

Отличный провайдер! Сижу на нём уже несколько лет и уходить не собираюсь!

1) О скорости:

Все кто здесь говорят, что скорость не соответствует заявленой либо скачет - НАГЛО ВРУТ! Ну или ходят по "тугим" сайтам и при этом слишком тупы чтобы понять, что скорость скачивания ограничена отдачей данного сайта!

В Цифре скорость ночью и днём неограниченна и обычно составляет 35-85 Мбит/c в зависимости от загруженности канала.., после 18 часов скорость ограничивается заявленой тарифом, причём даже чуть больше - с запасом! На скачку и на отдачу скорость примерно одинакова.

При хорошей отдаче на торрентах фильм 1,5 гига скачивается за 1,5 - 2 минуты. (Заметьте, что эта скорость напрямую зависит от отдачи этого фильма! И если этот фильм отдают два человека с мизерной скоростью, то провайдер в этом не виноват!)

В общем, в Цифре, в абсолютном большинстве случаев, скорость скачивания файлов ограничена скоростью отдачи сайтов!

2) О техподдержке:

Если Вы ошиблись при оплате через терминал, то не стоит винить провайдера - тупица именно Вы! И если Вам пришлось звонить в Москву - вы вдвойне тупица! В будущем ищите Питерские терминалы! ;)

До техподдержки достаточно легко дозвониться. При просьбе сменить MAC-адрес, меняют сразу, а не "в течении 4-х часов или на следующей неделе", как у некоторых провайдеров. Большинство неполадок устраняются очень быстро - менее часа. За несколько лет один раз было отключение на двое суток, впрочем извинились и вернули деньги за эти дни.

3) О локальных ресурсах:

Пользуюсь внутренней сетью крайне редко. Так что сказать могу только о том, что имеются локальные обновления операционных систем и антивирусов, сеть DC++ состоит в пиринге с другими сетями Питера. Не хватает только полноценного IP-телевидения, которое уже более полугода находится в состоянии непонятного тестирования и окончательная судьба которого до сих пор не известна!

4) О ценах:

Цифра, канешна, не отличается дешевизной, но стабильный и качественный канал этих денег стоит!