Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #262106 об интернет провайдерe Интерсвязь

Нет техподдержки

Сплошные недостатки:



1. Пропадает интернет, предлагают перезагрузить, подключить напрямую и т.д.

Отсутствующая техподдержка, на сайте чат-боты предлагают перезагрузить роутер. Это не поддержка.



Он (роутер) честно пытается получить по DHCP адрес, но ему не сообщают. Он не виноват что коммутатор подключен абы как, в том числе к электросети без ИБП и фильтров, хотя такая возможность есть. Сетевые помехи на общедомовой сети никуда не исчезнут и будут и дальше мешать сетевому оборудованию нормально жить. Кроме того, Вы уверены что коммутатор полностью исправен? На все 100%?



2. Также о качестве саппорта: технические данные не сообщают под любым предлогом, даже если абонент "шарит" в сетях. До 2-й линии техподдержки я не смог добраться, честно пытался.



3. Невозможно отключить уведомления о необходимости оплатить интернет. Причем будут появляться вне зависимости от состояния баланса.



В остальном недорогой провайдер за около 100 мбит приема. Хотите нормальные отзывы - научитесь искусству техподдержки. Без этого не буду рекомендовать Вас никому.

Комментарий представителя провайдера

Добрый вечер.
1. Роутер может не получать ответ от DHCP сервера по разным причинам, например ввиду неисправности со стороны нашего оборудования, либо из-за того что данная опция случайно была выключена в настройках роутера.
По этой причине на "первом уровне" в проверках наши специалисты придерживаются определенного регламента, чтобы исключить все возможные варианты неисправности. Если в результате диагностики потребуется проверка управляемого коммутатора в подъезде - алгоритмом так же предусмотрен и этот этап проверки старшим инженером.
(кстати в чате есть возможность общения с живым оператором, после ответов на вопросы чат-бота, что выявит суть Вашего вопроса)

2. Право сообщения технических данных ограничено регламентом работы оператора и в ряде случаев является коммерческой тайной. Хотя, определенную информацию мы можем сообщить, например Ip-адрес, что получает Ваш роутер (да в общем, если Вы разбираетесь сами, можете посмотреть его в настройках) либо адреса DNS-северов, которые в общем тоже все знают.

3. Баннеры и уведомления об оплате - отображаются всем абонентам, в качестве справочной информации и закрываются в один клик, после не доставляя неудобств.

В работе технической поддержки мы стараемся общаться с абонентами на простом понятном языке, постоянно развивая и обучая наш штат. Если Вы достаточно "продвинутый пользователь", то можно так же решать вопросы через другие каналы связи, например в чате мобильного приложения или в сообщениях официального сообщества: vk.com/intersvyaz_vk. Мы всегда открыты к диалогу и рады ответить на Ваши вопросы.