Отзыв #30515 об интернет провайдерe МТС(Южный филиал ЗАО "Комстар-Регионы")

Оставить отзыв
МТС(Южный филиал ЗАО "Комстар-Регионы")
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Интернет в Ростове-на-Дону

На данный момент август 2010г. у нас в городе довольно много провайдеров(ЮТК, СПАРК, БИ-ЛАЙН(КОРБИНА), КОМСТАР(ЦТС), САМТЕЛ ну и плюс конечно юсб модемы(МТС, МЕГАФОН, БИ-ЛАЙН), Скайлинк, а так же некоторые другие операторы, но они распространены в меньшей степени поэтому о качестве их услуг не чего сказать не могу, хотя учитывая технологии применяемые ими использование их услуг может иметь ряд ограничений для большинства населения.

Если вы проживаете в частном секторе, то использовать скорее всего придется юсб интернет, тут МТС выглядит чуточку привлекательнее остальных мобильных провайдеров, но удел такого интернета это серфинг, почта, чаты, аська, на остальные виды интернет развлечений надеяться не стоит. Если же есть возможность воспользоваться полноценным провайдером, то не важно какой он будет в любом случае интернет будет качественнее.

Конкретно о самих провайдерах из личного опыта и опыта знакомых.

ЮТК-качество услуг весьма низкое, но если долго и методично доставать тех поддержку напирая на закон, то можно получить стабильное соединение. Можно и качать и играть.

БИ-ЛАЙН(КОРБИНА)-когда была корбина сытых было больше чем голодных, с приходом БИ, люди жалуются на постоянные разрывы соединения и его зависание, тех поддержка бесполезна, потери и пинги многим не дают комфортно играть, вечером да же по скайпу не поговорить.

СПАРК-если подключены по ПЛС технологии(через розетку) то с играми могут возникать серьезные проблемы, если по эзернет то у вас лучший интернет в городе.

КОМСТАР(ЦТС)-до покупки КОМСТАРом, качество услуг было весьма средним, слабые внутренние ресурсы и только трафиковые ТП, ужасный анлим, дорогой, тормозящий, с потерями жутким пингом, на данный момент по качеству услуг АДСЛ интернет ЦТС уступает лишь эзернету от СПАРК. В играх(играю только на внешних серверах, локальные имеют смысл лишь для трафиковых ТП) лаги крайне редкие(в основном связаны с проблемами на магистрали, о чем всегда пишут на сайте) после устранения обязательная компенсация 2-3 дня увеличена скорость.

Регулярное увеличение скорости на ТП без увеличения их цены, двойная скорость ночью, акции совместно с МТС( раздавали красивые номера, выгодное приобретение мтс модема).

за 500 рублей имею 1.5-2 Мбит/с, стабильного интернета, а так же статический ip, который у большинства провайдеров предоставляется как дополнительная услуга.

rating rating rating rating rating