Отзывы об интернет провайдерах
Оставить отзывПозуемся месяцев шесть Старлинком. Очень достойные тарифы, хорошая скорость , удобная оплата через мобильное приложение . Позвонил оставил заявку и на следующий день подошли ребята подключили . Порекомендовали знакомые пользуются лет десять наверно уже. Есть акция приведи друга . Пока все отлично .
Якщо чесно: інтернет якійсний великий спектр послуг, якщо купив 100 мегабіт будеш мати 100 мегабіт. Працює без світла, заводять в багатоквартирний будинок у квартири оптику. Ціна за 10мб/с 319 грн, ніби нормальна. Якщо зникає інтернет максимум на 3 години. За 3 рокі зникав рази 5. Но, сірий Ip це великий недостаток як для мене за таку ціну, білий коштує 100 грн в місяць( це якось за жирно, як на мене). У часних будинках коштує 419 грн. якщо щось стаєця майстри приїджають за пів дня, можуть і скоріше, мають всі прилади, тому що попросиш тей і зроблять. Тех служба теж завжди працює та відповідає на протязі 30 хв (Telegram). Робили ремонт в під'їзді заплутався опто. кабель, подзвонив сфоткав- на наступний день приїхали хлопці зробили все оперативно та якісно. Тому якщо інтернет для звичайного(повсякденого) використання супер, якщо для цілей сервера або продвинутих дії потрібно купувати білий IP.
Хочу выразить благодарность Вайнах телеком, за качественное обслуживание и стабильный интернет! Уже 7 лет пользуюсь услугами компании, и за это время ни разу не столкнулся с серьезными проблемами, что удивительно)
Скорость интернета всегда соответствует тарифному плану, хотя цены кусаются)
Отдельно хочется отметить службу поддержки — оперативно реагируют на любые вопросы, всегда вежливы и готовы помочь. Если возникали технические сложности, их решали в кратчайшие сроки.
Несмотря на смешанные отзывы которые я наблюдал. Лично я могу посоветовать ВТК как надежного и профессионального поставщика интернет-услуг. Спасибо за комфорт и стабильность!
Если вы выбираете себе провайдера, то никогда лучше не выбирать МТС!
Не работает интернет от слова совсем, не загружает ни один сайт
Поддержка говорит все хорошо
Старший техник приехал, но тоже к сожалению ничего не смог сделать!
Просто берут деньги и не предоставляют услугу вообще
Уважаемые читатели и граждане. Будьте внимательны и осторожны. Этот банк является МОШЕННИКОМ он ворует Ваши честно заработанные деньги. Вывести на свою карту Вы не сможете из-за санкций с Европой. Вам навяжут свою карту, оплату всяких операций банка и курьера. И на Этом Развод закончится. Ни карты ни денег, ни связи от банка. Берегите свой кошелёк и средства. Учитесь на чужих ошибках, а точнее на моих. Я потерял более 500 000 рублей. и делюсь этой информацией с вами. Спасибо за внимание и будьте ОСТОРОЖНЫ
Интернет работает как черепаха, куда не зайдёшь, везде сайты еле как работают, еле как открываются. Вежливость не помогает. Плевали там все на ваши проблемы с интернетом, и точка. Хоть пиши, хоть не пиши, им наплевать на проблемы с интернетом. Только и могу делать замечания, но проблемы исправлять не будем. Не знаю какой ещё роутер купить. Деньги платишь, а услуги неполноценные предоставляют. Зато делают замечания. Вы там совсем уже поехали. Мне интернет нужен. Реально там уже все поехали в интерсвязи. То блокировки, то интернет нестабильный, то еле как работает, то ваще не работает. Прыгаешь возле роутера и компа как мартышка, туда и сюдым. Со своими замечаниями при себе оставьте. Лучше бы интернет предоставляли нормальные.
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас сложилось негативное впечатление о работе наших услуг. Если у вас есть конкретные предложения или замечания, будем рады их рассмотреть в личных сообщениях группы: https://vk.me/intersvyaz. Мы постоянно работаем над улучшением качества услуг и сервиса.