Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #33068 об интернет провайдерe Ростелеком МРФ "ЮГ"

анлим от ютк 950р за 1м

Они БУДУТ ГОРЕТЬ В АДУ!Качество-хуже некуда,постоянно разрывы и скачки пинга,что днем ,что ночью,даже рано утром,а вечером даже - форумы читать невозможно,а играть на ютк это муки.Могут резко оборвать связь,причем,несколько раз подрят,могут с 3х часов дня до глубокой ночи,каждые 30-60 секунд дискать/давать жуткие лаги секунд на 10.

Даже в стабильные моменты(когда не дискает, а такие бывает 1-3 часа в день,и то редко) пинг до европы высоковат,относительно Нормальных провайдеров,которые находятся намного дальше от европы.

В тех поддержке не берут трубку по 40 минут,потом идиотка по бумашке читает - проверьте подключение,перезагрузите модем.Есле очень повезёт позовут мастера,который тоже не шарит.Один раз приезжали упыри,лазили в люке,ничего не сделали и уехали.

Когда поломки на улице,они 3 дня принимают заявку,потом через 5 дней приезжает мастер,смотрит,говорит - да у вас на улице поломка!!Я оставлю заявку на ремонт!! и на следующей неделе, в пятницу днем, к вам приедут упыри,и возможно успеют починить(или ждать еще до понедельника,по выходным упыри не работают)

Один раз пропал инет в пятницу утром,а на телефон стали звонить левые люди,после проверки оказалось,что у меня изменён номер домашнего,на выходных упыри не работают,к четвергу исправили (бухие упыри что-то перепутали с номерами)Человек который во время ремонта мне прозванивал - был пьян,и очень туп.

Такая ситуация более 3х лет.