Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #34519 об интернет провайдерe Ростелеком МРФ "Центр"

Мое мнение, мой опыт общения с этим провайдером.

Добрый день!



Домолинк - самый конченный провайдер из всех, чем только мог пользоваться в своем небольшом городке. У самого подключение по ADSL-технологии. Могу сказать, что в наличии огромный пинг (ну, конечно же, особенно по вечерам), с некоторыми серверами зачастую попросту отваливается связь по неизвестным причинам (всякие одноклассники с вконтактиками работают, а, например, тот же GMail.com или сервер кардшаринга cbilling.net уже отвечать не хочет, и таких много).



Обращался много раз в саппорт. Либо мне говорили найти мозг с прямыми руками, либо попробовать поменять модем (пробовал, у меня сейчас Edimax, не являющийся рекомендуемым, пробовал ставить "рекомендуемый" Huawei880, так с этим чудом, что выдавалось при подключении, при тех же настройках, инета либо вообще не было, либо появлялись еще большие задержки и обрывы), либо перенастроить(сбросить). Иногда ответы вообще не пахли какой-либо компетентностью в данном вопросе, иногда кажется, что они выдаются случайно по нескольким шаблонам.



Однажды, подав заявку на нерабочий интернет, долго кипятили мозг дурацкими вопросами, и не менее дурацкими ответами, в конце-концов (где-то через неделю=неделю не было связи с интернетом) позвонили и сказали, что проблема была у них (что-то с портом). Раздражает, когда не могут признать то, что проблема с оборудованием может быть у них.



В общем, ищу способ, как протянуть себе витую пару от другого провайдера, забыв об ADSL, как о дурном сне.