Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #3493 об интернет провайдерe Нкл

НКЛ

Провайдер, о которм пойдёт речь в этом отзыве, просто не имеет аналогов (ну если вы понимаете о чём я). Первое впечатление об этой компании у меня сложилось когда я подписывал контракт в их "офисе". Первое что меня поразило это срок подключения! Они подключают втечение 45(!) рабочих(!) дней, имеено рабочих, но на деле мне пришлось ждать 52 дня, ежедневно названивая в их офис. Теперь о самой услуге, которую они предоставляют: я подключён на "безлимитный" (по истечяению 10гбайт скорость уменьшается вдвое, впоследующем вас вовсе отрезают от линии) тариф 256кбит\сек. Цена 550руб в месяц и 3000руб за подключение,вполне приемлимо для пригорода. Скорость 256 кбит\сек можно заметить лишь с 6 утра до 3 часов дня. С 3 часов дня наблюдается резкое снижение пинга (время отклика компьютера) и скорости(особенно заметно в выходные дни). я чаще всего использую интернет с 8 до 10 вечера. Для меня уже обычная картина скорость 10 кбит\сек и пинг в районе 300-500 милисекунд. такжн интернет работает с заметными перебоями: стабильно раз в 5 минут интернет вовсе пропадает секунд так на 20-30! иногда его отключают на несколько часов объясняя это форс-мажором или чем-то там не зависящему от них! ну вот мы и подошли к самому интересному! Их офис работает НЕ круглосуточно(!) а с 12:00 до 20:00! Однополосный телефон с одним оператором который абсолютно не разбирается в компьютерах. до них попросту не дозвониться! а если и дозвонишься то ничё полезного из разговора не вынесешь.

Пример из жизни:

Интернет рабортает по следующему принципу: вносишь на счёт определённую сумму (установленную твоим тарифом)и в ночь на первое число следующего месяца счёт обнуляется, требуя пополнения. Я ,как здраво мыслящий человек, решил, что если не положить деньги например в апреле,то весь апрель у тебя попросту не будет интернета, а в мае ,внеся сумму предусмотренную тарифом, оказанияе услуги возобновитс! хА! не тут то было! когда я вснёс деньги в мае и приехал домой то мой счёт был равен 0! оператор мне сказал что эти деньги пошли в уплату апреля месяца! оО! я был в шоке ! логично: услуга мне не предоставлялась, значит платить за неё я тоже не должен! почему пока ты не вснёс деньги у тебя нет интернета??? очень странно.. невиданная наглость. ну ладна продолжим!

я смирился с ПОДАРЕННЫМИ им 550 рублями и внёс ещё 550 рублей. приехал домой а интернета снова не было"! я опять же позвонил к ним в "офис", там потвердили что деньги поступили на счёт, но интернета всё равно не было...втечение получаса оператор , руководя моими действиями, пытался установить соедлиение,! врезультате множества безуспешных попыток она сказала что завтра ко мне приедет мастер и всё исправит. я не стало им больше звонить ибоэто бесполезно и не принесёт никакой пользы. через 2 дня интернет появился , но мастер так и не приехал..хихи

ниодин мой знакомый, подключённый к НКЛ ниразу ни сказал доброго слова в адрес этого горе-провайдера!в общем полный развод это нкл сколько нервов и времени было потрачено ради работы этого позорного интернета! поситиле их сайт! увидите много интересного! например липовую фото вручения этому провайдеру сертификата как лауреату како-то там премиии! а зхнаете кто её вручал? сам Дроздов (в мире животных)!

ладна уж... нет у меня уже сил проклинать этих сосущих кровь демонов..

постскриптум: прошу вас не при каких обстиоятельствах не подключайтесь к нкл...пожалуйста