Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #41853 об интернет провайдерe Ростелеком (Avangard DSL/Домашний Интернет)

Худший провайдер

Авангард - это худший провайдер, который только может быть. Аргументирую:

- скорость моего соединения в 2-3 раза меньше заявленной по тарифу в независимости от времени суток;

- постоянно рвется связь;

- чудовищный сервис. Если бы существовала номинации "худшая компания в мире" "худший сервис в мире", думаю, Авангард был бы одним из первых. Когда бы ты туда не позвонил, всегда слышишь длинные гудки, периодически прерываемые голосом робота, что все операторы заняты. А есть ли эти операторы? На мой вопрос, сколько их у Авангарда, эти самые операторы ушли от ответа, сославшись на то, что такую информацию они не предоставляют. Думаю ответ очевиден. Если бы операторов было много, они бы наоборот трубили бы об этом. Ради эксперимента решил засечь, сколько времени пройдет, пока оператор не снимет трубку. Звонил параллельно с двух телефонов. Итого: на одном прошло 34 минуты, на другом 41. Также в плохом сервисе стоит отметить вызов мастера. Вызвал его однажды, обещали в течении недели придет. Пришел через 16 дней, причем выбора мне даже не дали, сказав, что буду в период с 9.00 до 18.00. Ждите. Нормально?

- многочисленные отзывы. Лазая по инету никогда не встречал положительных отзывов об Авангарде, исключая их сайт. Обо мне, как говорится, либо хорошо либо никак...

В виде заключения, не пожелаю и врагу такого провайдера, как Авангард. Проблемы у вас начнутся с первого дня, как только подключитесь. Монопольное положение (по крайней мере в Питере) позволяет им не быть гибкими, не реагировать на запросы рынка. Надеюсь, продолжится это недолго. Во всяком случае, по предлагаемым тарифам они уже намного проигрывают конкурентам.

Да, наверняка, появится вопрос: что же ты такой умный на Авангарде до сих пор. Нет альтернативы. По крайней мере, в моем доме никого другого больше нет и судя по словам председателя ЖСК не будет... Всем спасибо! Наболело.