Отзыв #49499 об интернет провайдерe Ростелеком (Дальсвязь), Ростелеком (Сахателеком)

Оставить отзыв
Ростелеком (Дальсвязь), Ростелеком (Сахателеком)
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Расторгнул договор с ВладивостокТелекомом

На протяжении 4-х лет пользованием услуг ВладивостокТелекома постоянно были сбои связи.

Последний раз пришёл "мастер", поменял коннектор перед сетевой, замерил от него скорость и сказал - всё теперь работает, проблему устранил. Меня дома не было, супруга ему комп включала, я по телефону посоветовал ему слазить на крышу и там проверить своё оборудование. "мастер" не полез - говорит: не надо и так работает.

Пришёл вечером с работы, проверяю, инета нет.

Звоню, опять говорю тех.поддержке, что Дальсвязь у меня работает без проблем, а их ВладивостокТелеком не пашет, так что проблема не в моих сетевых картах.

На следующий день пришли уже ДВА "мастера" с кривыми руками и одной извилиной на двоих.

Сначала дёргали кабеля других провайдеров, перепутав со своими, хотя ясно видно из компа кабель сквозь стену выходить на улицу и по стене на крышу, куда эти "мастера" тоже не полезли. Копались в настройках компа, стоит обычный КИС 2010, говорят или ОЧЕНЬ сложная защита или вирус... и ушли.

В этот же день пошёл и расторгнул с ними договор.

За 4 года пользования услуг ВладивостокТелекома, я сам лазил на крышу и 3 раза устранял обрывы проводов, не дождавшись "мастеров". Проверял качество прокладки общего кабеля, протянутого по крыше дома - качество ужасное: в нескольких местах монтажниками повреждена оболочка кабеля, неправильный монтаж, неправильно закреплён кабель - при ветре сильное трение об жёсткие поверхности, в результате нарушение оболочки. А нарушение оболочки - это означает, что нужно менять весь кабель, так как в него проникла влага и изоляция проводов не соответствует нормам - то есть связи качественной не будет.

ВЛАДИВОСТОКТЕЛЕКОМ - ОТСТОЙ!

rating rating rating rating rating