Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #53783 об интернет провайдерe Тис-Диалог

Тис Диалог хорош только для тех кто живёт в самом Калининграде, точнее в тех местах где есть оптоволокно, а для остальных "счастливчиков", у которых попросту нету выбора, приходиться довольствоваться низким пингом, вечными обрывами, полной безграмотностью и очень "высоким" уровнем проф. компитенции персонала, скоростью ниже заявленной по тп в полтора-два раза минимум.



Живу в Гурьевске, город не большой, но о "высоком" качестве интернета диалога, можно судить на примере Авангарда. Давно бы разорвал контракт с Диалогом, да вот тянуть 20 метров телефонного кабеля за свой счёт, тоже как то не очень. Авангард в соседнем доме предоставляет услуги, на том же ADSL'е за меньшую стоимость, и гораздо более высокими показателями скорости. Против моих 200кб\сек на 400рублей, 1.2мб\с за 450р.



Так-что говорить однозначно о провайдере или только хорошо, или только плохо нельзя, к сожалению диалоговцы марку не везде держат на уровне, в области он значительно уступает.