Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #55319 об интернет провайдерe МегаФон

15дней ждал подключения Ростелекома, купил модем Мегафон

Был абонентом Вереса (ADSL) - отличное качество,пока их в мае 2011 г. не вырубил Ростелеком.

Ждал восстановления связи 3 недели, после чего разорвал договор (для освобождения линии). Подал заявку в Ростелеком на подключение (есть ещё в подъезде Дом.ру и Интерсвязь, но дырку сверлить в стене нет желания).



15 дней (!) ждал подключения от Ростелекома (Utel) к ADSL при обещанном сроке в 5 рабочих дней!!! Никакой реакции на периодические звонки в call-центр не было. Один ответ: "Ждите когда с вами свяжится специалист".

Плюнул на РТК, купил модем Мегафон. 750 р. подключение (из них списывается 700 в первый месяц), скорость 1 Мбит (до скачивания 5 Гбайт).

2-6 й месяцы по 201 руб (ограничение будет уже с 1 Гбайта), далее по 400 руб.

Пока 4 дня скорость полностью соответствует заявленной. Совершенно не ожидал низкой цены и высокой скорости от мобильного интернета. Надеюсь не наколят, и дальше всё будет как было обещано при покупке модема.



Кстати, из РТК позвонили на 19й день и сказали, что заявка им поступила только сегодня). Это видимо поступило письмо с претензией, отправленное обычной почтой России на имя начальника абонентского отдела. РТК - монополист и не хочет бороться за клиента.



показать картинку