Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #63178 об интернет провайдерe Сеть "Смайл"

6 лет

Смайл (бывший инфолайн) не желает проводить выделенку в дом в котором я живу. приходится обходиться АДСЛ-модемом. хотя в договоре черным по белому написано , что модем принадлежит компании, не желают ни за что расставаться с 50 долларами с которыми я оставил в залог, за пользование модемом. пришлось купить новый модем? чтобы сеть заработала, а то до этого очень ДОЛГО мучился со связью - приходили и говорили "меняйте модем (напоминаю, который принадлежит компании)". Бизнес по черкизовски.

Если оценки отдельно по пунктам ставить, то получается вроде все нормал, но ....

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте Пётр. Мы не отказываем в подключении по выделенной линии (Ethernet). У нас ещё остались ADSL узлы, но их модернизация проводится достаточно активно. В планах окончательно перевести всю сеть на Ethernet. Для ускорения перевода, пожалуйста, свяжитесь со мной по электронной почте qservice@infoline.su, постараюсь ускорить процесс.

Что касается авансового платежа и модема, то с момента введения Ethernet произошли изменения в договоре. В следствии модем стал вашей непосредственной собственностью со всеми вытекающими. Аванс же который вы вносили как залог за модем, был переведён на ваш абонентский счёт и впоследствии был использован как абонентская плата за услуги доступа к Интернет.
___________________________________________________
С Уважением!
Старший Инженер службы Контроля Качества
Сети "Смайл"
Алексеев Кирилл