Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #65913 об интернет провайдерe Ростелеком МРФ "Центр"

Хорошист

В целом нормальный провайдер, хотя скорость и ниже заявленной в тарифе - врут, врут все, но "Домолинк" врет в этом плане меньше чем все сотовые операторы. Тех.поддержка конечно среднячок, для более менее опытного пользователя ПК она не представляет никакого интереса. За три с половиной года пользования интернотом от "Домолинка" обрыв был только один раз и то был вызван большой аварией, не работал телефон, отключали свет и т.д. вот только все кроме интернета восстановили за пару часов, а проблемы с интернетом решали около двух недель.

Совсем не радует личный кабинет, бестолково сделан и мало информативен. Вобще отсутствует какое-либо уведомление абонентов о сменах тарифных планов, тоесть скорость поднимают, цены на скорость соответсвенно значительно падает, а тот кто не в курсе этого, довольствуется малой скоростью и высокой ценой... могли бы автоматически переводить на новый тариф, в соответствии с суммой оплаты.

Вывод: для центральной части страны очень посредственный провайдер, этакий совдеповский хорошист, вроде и старается, но опять же через одно место все эти старания! Если в Вашем регионе только такие хорошисты, то для начала лучше попробовать его, поменять никогда не поздно!