Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #67194 об интернет провайдерe Ростелеком МРФ "Центр"

Смена цены и скорости по тарифу

Подключился к Домолинку где-то год назад. Выбрал тариф «В сети UNO». Скорость 1500 Кб/с аб. плата 500 р.. Других на тот момент не было . Сейчас захожу на сайт такого тарифа уже нет, зато уже есть например, за 349р. и скоростью 5000 КБ/c. Вроде все хорошо, но я почему-то до сих пор плачу 500р и скорость у меня до 1500 кбпс.

Вопрос, а нельзя было автоматом абонента перевести на большую скорость и меньшие деньги. Как например, делают "нормальные" провайдеры!? Получается, что я уже какое-то время переплачиваю да и еще и скорость у меня какой сайте уже не существует.

Набрал телефон 8800... который был написан в договоре как служба тех поддержки ответили через 30 сек, но это оказалась служба продаж (подключение новых абонентов), сказали что переключим вас на тех.под., там мне уже ответили через 5 минут.

Из всего это создается впечатление, что компания достаточно посредственно относится к абонентам которые к ней подключились и которые уже платят ей деньги.