Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #68388 об интернет провайдерe Ростелеком МРФ "Волга"

Терпение кончилось

В течение трех недель не могу "достучаться" до техников (интернета три недели нет при своевременной оплате): "все операторы заняты, оставайтесь на линии.."! У меня нет ни времени, ни желания часами висеть на телефоне и слушать вашу релакс-музыку. Автоответчик ваш тоже, судя по всему, для отвода глаз, потому что реакция - ноль (фамилия, телефон, номер договора сообщались). И такая история не первый раз, но раньше хоть служба поддержки как-то доступнее была... Сегодня интернет вдруг чудом "вернулся" и, пользуясь случаем, спешу с вами попрощаться. В ближайшее время расторгаю договор. Хочу за СВОИ деньги ХОРОШИЙ уровень обслуживания. Всего наилучшего!

Комментарий представителя провайдера

Уважаемая Ольга! Очень жаль, что Вы так и не связались с технической службой. Кстати, можно было оставить претензию и на нашем сайте, отклик всегда незамедлительный. Но в любом случае - желаем Вам удачи и оставаться на связи.