Отзыв #7006 об интернет провайдерe Ростелеком МРФ "ЮГ"

Оставить отзыв
Ростелеком МРФ "ЮГ"
#
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
ЮТК - отвратительнейший провайдер!

Пройдёмся по Вашим же пунктам:



1. скорость доступа к внешним (не локальным) ресурсам лагает, периодически отсутствует возможность доступа к внешним ресурсам; скорость доступа к локальным ресурсам провайдера чаще всего равна нулю. Есть трекер (VPN), его скорость просто-таки ничтожно мала.



2. доступность... Кхм... Скажем так: ЮТК для довольно приличной части Ростова - единственно возможный провайдер. Западный Жилой Массив за редчайшими исключениями только им и вынужден польховаться - что играет немаловажную роль. У ЮТК просто отсутствует такое понятие, как конкуренция. Когда я только подключался к ADSL от ЮТК, инженеры более недели (sic!) выясняли, есть ли возможность для моего подключения, хотя об этом было известно в первый же день.



В общем - провайдер доступный почти для всех, но, блин, с ленивейшим и тупейшим суппортом.



3. о! Служба поддержки! Если инженеры головного офиса ЮТК однажды будут в упор расстреляны, а девачки-на-тилифоне жестоко избиты - знайте, это был я. Такого хамства, тупорыльства, безответственности и ламерства я не встречал нигде более, кроме как в ЮТК. Они такие тупорылые чмошники! Это надо додуматься - я звонил им в три часа дня, чтобы узнать настройки для модема, необходимые для возможности доступа к локальным ресурсам - а они перезвонили мне в час ночи, когда вся моя семья спала. Хотя, конечно, именно отвратительный суппорт побудил меня заняться наращиванием скилла пользования компьютером - и теперь я, гуманитарий, историк - без каких бы то ни было сложностей решаю все свои технические проблемы, связанные с доступом к Сети.



4. цена - неоправданно высока. При наличии в Ростове-на-Дону такого провайдера как Спарк с их анлимом за 750 р. и начале работ по внедрению в провайдерский рынок Ростова Корбины-Телеком с их невероятно дешёвым и качественным анлимом предоставлять неограниченный доступ к Сети за 1450 р. - как по мне, так дураса. Да и остальные тарифы особой доступностью не блещут.



Засим прощайте, цалую в щочку.

rating rating rating rating rating