Отзывы об интернет провайдере Beeline UA

Оставить отзыв
Beeline UA
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating

тариф драйв + 10 мегабит стабильно на торентах 10 мегабит стабильно, иногда разгоняет до 100 мегабит видимо цепляет киевстаровские айпишники=) проблемы были с интернетом только когда подключили, нубасы подключали хреново обжали кабель.

rating rating rating rating rating
DieseL
09.12.2011 в 05:53
г. Ужгород
Beeline UA
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Инет норм

за 55 грн скорость 2 мб на этом сайте 3 мб показует. взял двойную скорость скорость от 5 до 7 мб двойная скорость за бонусы то есть инет норм в Житомире ч не работает 1 в неделю или 2 на минут 20 в Киеве все норм всегда работает!

rating rating rating rating rating
Аноним
07.12.2011 в 11:36
г. Киев
Beeline UA
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Идеал!

Незнаю как у вас и что у вас за аппаратура стоит перед компом, но у меня все гуд! уже 3 год почти без проблем, изредка в плохую уж оч плохую погоду, бывает обрывы и то на пару часов максимум! оч доволен качеством, и обслуживанием!

rating rating rating rating rating
Ахмед
05.12.2011 в 18:44
г. Днепр
Beeline UA
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Киевстару, похоже, гаплык

Киевстар просто достал, особенно его тупые девочки. Постоянно один ответ: отключите роутер. А то что утром-днем работает, а вечером который день ложится и грузит только отдельные страницы (кое как) или вообще не грузит, так это для девочек за пределами понимания. И это для тарифа 100Мбит/сек.

rating rating rating rating rating
User
03.12.2011 в 23:52
г. Запорожье
Beeline UA
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Kyivstar

Подключен в феврале к киевстару. Обрывы связи ежемесячно а то и еженедельно. Максимально был без инета восемь дней по какой то причине просто не совместимой с жизнью. С месяц назад поставил микротик и подключил резервный канал от ситинета. Теперь даже если один канал ляжет второй автоматом подхватывается. Единственно надеюсь на то, что оба канала одновременно не упадут.

rating rating rating rating rating
Sergey
03.12.2011 в 10:59
г. Запорожье
Beeline UA
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Несоответствие заявленным скоростям

Тарифное предложение «Турбо+» предусматривает безлимитный доступ к сети на скорости 30 Мбит/с. за абонентскую плату 90 грн./мес. Таких скоростей никогда не наблюдалось даже глубокой ночью или очень ранним утром... Инет проваливается местами так, что Chrome периодически не может отображать страницы или ломает их.



Ерунда!- одним словом!



показать картинку

rating rating rating rating rating
Barmaleykin
01.12.2011 в 01:53
г. Киев
Beeline UA
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Низкая скорость

Заявленная скорость в два раза ниже. И я не в Севастополе а в Житомире.

показать картинку

rating rating rating rating rating
Beeline UA
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating

Скорость с половины.Тех.поддержка муть полная. Офис в Киеве все вопросы по телефону.Вернусь на MyLan.

rating rating rating rating rating
aleks
18.11.2011 в 03:39
г. Житомир
Beeline UA
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Работает нормально...пока работает...Никому не рекомендую!!!

Был клиентом Билайна (где-то 2 года). В принципе проблемы были, но мелкие. Кабель провели через окно, так что он несколько раз обрывался, но на протяжении 1-2х дней его без проблем меняли. Потом Билайн объединили с Киевстаром и я стал их клиентом. Скорость меня вполне устраивала, все работало как раньше - пока однажды 11-го июля не перестало. Я обратился в центр обслуживания - сказали "всё сделаем". 14-го июля я получил смс что рассмотрение моей заявки продолжено до 18-го. Но 18-го так ничего и не случилось и я обратился в центр ещё раз. Сказали "у нас всё работает. Позвоните к оператору". Я позвонил, они догло мне рассказывали как проверить подключён ли кабель к компу и т.д. Я далеко не первый день за компом и отличить глюки провайдера от не подключенного кабеля могу :) Но тем не менее прошел их проверку, сказали "нужно чтоб наш специалист к вам приехал". Я мол - "так милости просим". Но никто мне даже не звонил - не говоря уже про приезд. Тогда, 29-го июля, я обратился к ним с писменным заявлением - чтобы было по букве закона - но они просто проигнорировали мое заявление. Тогда я обратился в отдел по защите прав потребителей. И наконец 3-го октября !!! ко мне таки пришли и выяснили что у них что-то неисправно в распределительной коробке. Ещё теперь не хотят вернуть деньги за то время что у меня не было нета!!! Короче хамство!!! Наверное буду подавать в суд!!!

Подскажите какого нибудь нормального провайдера - буду очень признателен.

rating rating rating rating rating
Андрей
15.11.2011 в 01:45
г. Львов
Beeline UA
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Киевстар Домашний Интернет

показать картинку

Вот скорость интернета 80 Мбит/с за которую я плитила 140 грн. Фуфло короче.

rating rating rating rating rating