Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #75037 об интернет провайдерe МегаФон

г.Владимир ленинский район

Huawei E173

Тариф: безлимит Максимальный(700p)



На неделе начиная примерно с 16:00 и до 23:30 и в выходные с 13:00 до 00:30 интернет использовать невозможно.Скорость падает до нуля,постоянные разрывы соединения, пинг поднимается с 120 до 3000ms и играть нереально,кто играет в WOW тот поймет,(что самое смешное в новогодние каникулы интернет просто летал и пинг был маленький,круглые сутки),про торренты я вообще молчу про то,что мегафон режeт трафик p2p знает весь рунет,но мне на это пофиг, так-как для меня главное,стабильность связи чтобы, когда пришел с работы, можно было спокойно поиграть с друзьями,а не сидеть и перезапускать модем каждые 5 минут.



Ходил в офис напротив киномакса, попал на 2-ух симпатичных блондинок, которые конечно ничего не знают и вообще непонятно,что там делают. Для себя решил,что это наглый развод и надувательство, когда каждый день синхронно (в определенное время) режут скорость,которая, также синхронно возвращается глубокой ночью в фиксированное время, когда все уже спят. Дождусь окончания акции 50% и уйду к другому оператору,даже если мне это будет стоить дороже, так как это уже реально за****о и платить 700р за такое г***о не намерен,а перед этим напишу жалобу в главный офис и пожалуюсь на некомпетентность, сотрудников Владимирского филиала мегафон и в зависимости от того,что мне ответят возможно обращусь в Фас так-как этот произвол оставлять нельзя.