Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #97009 об интернет провайдерe ВестКолл Домашние сети

Жаль расставаться с вами...

Много лет являюсь вашей клиенткой. Ни одного нарекания в адрес работы не имею. Круглосуточная и толковая поддержка. Ребята терпеливы настолько, что диву даёшься, кто их так муштровал. Всегда доброжелательны. Всегда готовы выслушать корявые объяснения, выделяя и понимая главное из потока слов. Всегда готовы "повисеть, ну пожалуйста, а вдруг не получится? Вы уж не отключайтесь".

Связь всегда хорошая, скорость достойная. Про цену всегда с восторгом говорю друзьям, и у них искреннее удивление в глазах. Да-да! Низкая цена никак не влияет на качество связи и любезность персонала компании Вестколл.Какие-то плановые работы у Вестколл? - у меня всегда в почте письмо от вас с предупреждением за сутки.

До Вестколла я сменила трёх провайдеров, в их числе веб-плас были, от которых у меня руки дёргались. И от их связи и их тех.поддержки с хамством и самоуправством.

Искренне жаль, что в связи с переездом на новую квартиру, я вынуждена искать себе новых провайдеров, да и выбор невелик.

Ребятки, удачи вам. Развивайтесь. Желаю роста и процветания. Приходите осваивать быстрее ул.Федосеенко, 34. Как я теперь без вас?

Искренне совершенно говорю, что я привыкла к вам и люблю вас.

Спасибо.