Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Довольно неплохая компашка, хотя скорость оставляет желать лучшего. Желаю компании развития.Скорость

Доступность

Служба поддержки

Соотношение цена/качество

Аноним , 31.07.2009 в 14:22

Дурят нашего брата.

Подключился по акции на5/5Мб/с.Первую неделю не мог нарадоваться, а потом все хуже и хуже.Через пару недель узнаю, что у меня пакет 3/1 Мб/с. Об этом никто не предупредил.Да и то, что они заявили не выдерживаеться.Скорость на отдачу была ниже плинтуса,только после письменной жалобы начала возрастать,часто происходит сбой соеденения-надеюсь на лучшее,а пока-не доволен.

Аноним , 31.07.2009 в 16:13

НЕ подключайтесь к "Ю.Т.К."!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЮтК-просто нереальное [ЦЕНЗУРА]!!! дисконекты от 2 часов до нескольких дней!!! нестабильная скорость в место заявленных 512 иногда падает до 128Кбит/с. Я постоянно просаживаю кучу бобла не только за этот [ЦЕНЗУРА] нет, но и на телефонные разговоры с этими фаршмаками которые называют себя "ТЕХПОДДЕРЖКА", у них даже режим ожидания ответа платный!!!

Качество -1 из +10 баллов, цена за это удовольствие (МУЧЕНИЕ) 650рублонов!!!!!

В то время как на ЦТС который стоит у моих друзей и который надежно работает как "ак-47" платят 450р!!!

не делайте ошибок не подключайте Ю.Т.К.

Эндрю , 31.07.2009 в 16:19

Где IP блокнот?!!!

обещали на странице 2ip.ru "Историю",а там IP блокнот, но ее нету :((( ...скоре всего я чего-то не догоняю: черкните записочку

Андрей , 31.07.2009 в 16:28

любимый пров.

хорошая скорость. стабилен. хорошая техническая поддержка. борются за каждого клиента.

Аноним , 31.07.2009 в 16:56

Ужасное обслуживание, одно завлекало,типа у нас куча ресурсов,если вы на компьютерный хакер не подключайтесь, а то будете только сидеть и облизываться, а на деле ниче работать не будет и качаться тем более. В техпоодержке пошлют, типа обратитесь на форум. Пойдете на форум почитаете чужие проблемы и придете к выводу что надо менять провайдера, что собстенно сейчас и делаю

Аноним , 31.07.2009 в 20:20

я получаю реальную скорость за вполне реальные деньги

огромный плюс linkline.ru в том что если не работает реально то мастер может прийти даже в это же день(в корбине можно до 3х месяцев ждать мастера ),а закрытые порты battle.net, eMule , не являются проблемой при наличии желания и рук !!

Михаил , 31.07.2009 в 22:33

Неплохой интернет, если учесть, что замены здесь не найти. Скорость стабильная, разрывы крайне редко. До очень долгожданного подключения даже и не надеялась на такое хорошее качество, исходя из услышенных отзывов. Цены хотелось бы увидеть покрасивее, но это уже мечты для русского человека.

Amikkaru , 31.07.2009 в 22:57

Пользуюсь 2 года.Проблем нет. В поддержку дозвониться легко. Правда в скорости я ничего не понимаю)))Ну мне не особо и надо в ней понимать. Будет что-то не устраивать сразу разберусь) ПС.Плачу 500 рублей в месяц.

Аноним , 01.08.2009 в 00:28

Пров хуже некуда. Монополист. С 1 августа ввели новые тарифы, которые ещё поганее предыдущих. Бесит, что на тарифах, называемых "безлимитными" при превышении 5-10 Гб входящего трафика падает скорость в разу. Сервис тоже непутёвый - я могу позвонить, представиться любым клиентом (просто назвать адрес и ФИО) и попросить произвести любые действия в моём личном кабинете (несколько раз проверяли так их).

1 , 01.08.2009 в 00:58