Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Проблем практически не возикало, если возникали, то устранялись оперативно в тот же день, либо давали аргументированный ответ и возвращали абонплату. До этого был абнентом другого провайдера, там мог мастера неделю ждать, чтоб свитч у меня на доме перезагрузили.

Александр , 17.05.2010 в 23:17

ППЦ ПРОСТО !!!

Провайдер отвратительный. Так нельзя люди вечно по вечерам скорость падает как минимум в 2 раза!!! сегодня бьет все рекорды упала до 150kb/s вместо обещанных 3mb!!!

Сергей , 17.05.2010 в 23:57

Круто

Спасибо за классные услуги. Жду с нетерпение продолжения развития и добавления услуг. 20мбс+иптв+...

Петр , 17.05.2010 в 23:58

Симфинет отличный провайдер

Пользуюсь услугами провайдера simfinet уже несколько лет. Отличный сервис, приятное обслуживание. Очень удобно и выгодно пользоваться услугами компании с помощью Wi-Fi хотспотов Netpoint.

Looka , 18.05.2010 в 00:23

Ответ на жалобы

Большая часть жалоб абсолютна не обоснованы... Многие пишут, что у них скорость в восемь раз хуже, при этом не понимают отличия мегабита от мегабайта... Если есть какие то проблемы пишите на форуме или в офф группе в контакте(http://vkontakte.ru/club14634917), Вам обязательно ответят и помогут... Если проблемы с техподдержкой тоже обязательно пишите, это поможет улучшить ситуацию.

ТАТТЕЛЕКОМ

ТАТТЕЛЕКОМ , 18.05.2010 в 00:27

Скорость очень часто бывает аж 72кб/сек а тариф мой 3мб/сек

Максим , 18.05.2010 в 00:34

Своим провайдером я доволен

Качаю одновременно с торрентов( 1,5 - 2,5 mb/s), качалкой(не скажу какой),и браузером с

с narod.ru(1,5-2 mb/s)С некоторых ресурсов скорость скачки доходит дл 10 mb/s. тариф свободный ночной до 20 mb/s. 250 руб. по умолчанию в месяц

Я это к тому что необходимо иногда включать мозг, изредка занимаясь оптимизацией своей

ОС,читать умные статьи на эту тему и не сканить круглыми сутками порносайты.

Евдоким , 18.05.2010 в 01:39

А я доволен

У меня ОГО "Ультра". Входящая до 18 Мбит/c исходящая 2 Мбит/c. Почти доволен. Мало исходящей, а очень нужно!

Дмитрий , 18.05.2010 в 02:08

Заявленой скорости в оба конца не было еще не разу! причем отличие в разы!







Аноним , 18.05.2010 в 02:30

Дом ру Волгоград

Вообщем интернет нормальный бывают конечно глюки в виде вышибания из сети но это редко. я жалуюсь на скорость загрузки в сеть. она должна быть 5мегабит днём а ночью 20 а на самом деле так: 1мегабит днём. 800кбит ночью. Но проблем со скачкой нет. она до 6 мегабит разгонялась

Владимир , 18.05.2010 в 02:32