Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Triolan #

Днепропетровск

Нормальный пров

Я смотрю первый отзыв такой фиговый и не поймеш трои сдс-сники конкурентов убиваю толе у кого-то есть действительности траблы с триоланом лично я в днепре ни каких проблем не замечал, сигнал пропадает не часто норм пров.

Олег , 18.07.2010 в 00:22

Информация о провайдере Билайн #

Кострома

Фуфло

Где скорость, где вежливое общение с клиентами? И правильно сказали до меня, фиг дозвонишься! Правда остальные провайдеры ещё хуже по качеству(в Костроме).

Павлюк Михаил , 18.07.2010 в 00:38

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Ростов-на-Дону

кому как))

У кого-то глючит у других все! Я вообще претензий к ютк не имею. у меня все работает и скорость всегда в норме,без обрывов. просто по человечески жаль народ(( Попробуй issa.donpac.ru или у тебя может быть владикавказ.ру не знаю...

Сергей , 18.07.2010 в 01:00

Информация о провайдере Ростелеком (БайкалВестКом) #

Ангарск

Плохая связь

Связь очень ужасная, да и дорогая.Я пользуюсь бвк уже 5 месяцев.Денег ушло более 8 тысяч рублей.Звоню им в службу поддержки, насчет скорости интернета, они говорят что это не от них зависит.Типа сеть всегда перегруженна.Я качаю файлы с vip files.com.Скорость закачивания максимум 150 килобайт в секунду.Хотя на вип должна по идее бешенная скорость.Значит все дело в бвк.

Руслан , 18.07.2010 в 01:38

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Ижевск

Ужас!!

Скорость ужас!! Провайдер отстой!!

О клиентах не заботится, не знаю за что плачу!

Аноним , 18.07.2010 в 01:41

Информация о провайдере Дом.ru #

Набережные Челны

Отличный интернет

Лучше Чем дом.ру нет!=)

Да и быть не может.



ТВт - смешные цены - к скорости

ТТК - слишком стар

Некстрим - слишком плохая компания, что поддержка, никогда не дозвонишься! даже днем.

Classic , 18.07.2010 в 02:14

Информация о провайдере Уфанет #

Уфа

Лучше Уфанета в Башкирии и близлежащих областях нет. Скорость заявленная есть, ночью вообще до 30 мб\с. Видимо тут ноют Олени всякие из села Задротово, или те кто сидят на скорости 64 и хотят на халяву 512

Александр , 18.07.2010 в 02:39

Информация о провайдере ООО "СкайНэт" #

Санкт-Петербург

пользуюсь скайнетом год и никаких жалоб, были проблемы со скоростью передачи. но это у меня комп глючил, а сейчас починили и всё прекрасно работает и служба поддержки нормально работает и по телефону и на их форуме в онлайне.

вобщем мне нравится.

мария , 18.07.2010 в 04:00

Информация о провайдере SKYNET-UA #

Бровары

Ложь и провакация

Ложь и провокация, сетка работает стабильно, скорость козырная, инет лохматый, а персонал злой по причине того что там на примерно 3000 человек работает шесть монтажников и два менеджера)) в Броварах лучшего провайдера не найдете у Бравопорта больше цены и хуже обслуживание, и Билайна "интересные" тарифы и опять же качество обслуживания далеко не фонтан. В общем если выбирать из наших Броварских провайдеров Sky.Net на первом месте

Дима , 18.07.2010 в 05:11

Информация о провайдере SkyLink Челябинск #

Троицк

не скорость а г..., и как не стыдно брать с людей деньги за такое

показать картинку

Коля , 18.07.2010 в 05:58