Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Поверил!

Тариф Ультра 400+...должно быть более 2000 КБ/С,а получилось вот так: входящая-576.62 исходящая-82.75 пинг-108.75...и как это понять господа хорошие!?(тест от 18.07.10 11.35)

Борис , 18.07.2010 в 11:44

средненько

Ну как бы то, что я тут почитал не соответствует действительности , за 2 года работы не замечал сбоев вообще, качать да, долго, цена да, высокая ... но если нету альтернативы , это тоже пойдет...

з.ы В КС \ л2 \ Доту \ и прочие игры играть можно спокойно, в КСе пинг 80-150 , что не мешает игре .

Аноним , 18.07.2010 в 11:54

Хороший провайдер

Случайно открыл отзывы, не почитал бы, не написал бы.

Офигеть в Аську не пробиться, в Контакте не загружается... А при чём здесь провайдер? Да только у перечисленных серверов вечные проблемы, и таких еще сотни... Нет, туда же, лишь бы писать.



По сути. БКС хороший провайдер, именно в Брянске на фоне других. Техчасть: проводка кабеля от подъезда до компьютера - очень качественно, закрыто, надёжно, аккуратно.



Сигнал устойчиво, надёжно. Скорость соединения выше всех похвал, очень стабильно. Потери бывают, но не значительные, обычные колебания, причём плюс - минус. Короче, доволен потому что и другими провайдерами пользовался и пользуюсь на работе.

Павел , 18.07.2010 в 13:39

Пользуюсь интернетом, очень доволен скоростью, лучшая скорость в городе. Но не доволен тем что бывают частые пропадания интернета.

Владислав , 18.07.2010 в 14:24

Вам еще везет с проводным

А у меня билайн беспроводной и я уже за... мягко говоря с ним. Подключить что то другое не имеется возможности. а модем дает 64 кбит/с. это я считаю просто издевательство над пользователями. ну нельзя за 400 рублей в месяц такую скорость выдавать. вобщем кошмар да и только. файл 50мб качаю 1 час 50 минут а то и больше.

Аноним , 18.07.2010 в 14:46

Меня как заядлого геймера MMORPG частые дисконекты просто убивают. Если бы была возможность сменить провайдера, то сменил бы.

Аноним , 18.07.2010 в 15:07

ДОМ.RU супер!!!

скорость чуть превышает заявленную. сбоев нет, все качается и открывается на ура! Пользуюсь услугами этого провайдера более 3 лет. Параллельно пользовался интернет-услугой и других провайдеров. Качество существенно возросло и опередило своими показателями другие местные провайдеры интернета. Соотношение цена-качество впечатляет с положительной стороны.



Провайдер Dom.ru

Входящая скорость 22.63 Mбит/сек

Исходящая скорость 6.19 Mбит/сек

Пинг 85.14 мсек

Время проведение теста 18 июля 2010 14:54



Такой квалифицированной и отзывчивой(не сложно дозвониться до специалиста) технической поддержки в городе нет. Техники, устраняющие проблему, как говорится, на месте, не ждут only 5 минут, как у других..

Мне очень нравится!

Максим , 18.07.2010 в 15:08

Отличный провайдер

Отличный провайдер. Предоставляет высокую скорость доступа, которая постоянно растёт при неизменной стоимости. Внутри сети бесплатный IPTV с 99-ю каналами! Великолепный торрент-трекер внутри сети 100 Мб/с.

Дмитрий , 18.07.2010 в 17:18

Скорость полная хрень. Некогда не подключайтесь к этим лохам!!! Форум весь исписан о проблемах, а они знай своё дело конкурсы устраивать для рекламы, не провайдер а цирк.

Аноним , 18.07.2010 в 17:48

УралСвязьИнформ - УГ

Знай, я ненавижу тебя...

Постоянные разрывы, скорость меньше чем заявлена, а про пинг все написано еще до меня, читайте ниже.

Аноним , 18.07.2010 в 18:04