Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Билайн #

Тверь

Интернет Beeline Г...

Постоянные перебои в сети, скорость меньше положиной, постоянно вылетает интернет, такая херня продолжается уже вторую неделю, в техподдержку вообще не дозвонится!!!

Сергей , 18.09.2010 в 18:06

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Калуга

Качество связи

Почитал отзывы юзеров до себя и грустно отмечаю воинствующий дилетантизм. Пинают антивирь, не присылая файлов трассировки, пинают провайдера, не проверив собственную ОС и провода...:-( У меня тоже отваливался инет пока я банально не развинтил розетку и конденсатор с удивлением оттуда не вытащил на 1 мкФ, ставились такие в 70-80-е годы... Также ADSL модем Acorp мне впарили с шнуром нестандартного распая, трафик на вход шёл, на выход *уй! Кто виноват? 2 месяца мучился с LAN-настройкой. ТП, конечно, не ах!, но я знаю там ситуацию, там некому работать за те деньги "конкретных московских пацанов". Персонал Домолинка сидит на спартанской диете. Проблема там в старых (30-50 лет) линиях, скрутках, кабелях при относительной удаленности от базовой АТС. Я живу в 500 м от АТС и у меня относительно неплохо. Все заявленные скорости соответствуют. Плюс, нет альтернативы. Конкурентов нет и не предвидится. Ну, а где Домолинк НЕО по оптике, извиняйте, там юзерам очень повезло - это лучшее, что в Калуге есть!

Игорь , 18.09.2010 в 18:36

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Балахна

Тупит



Очень тупой провайдер последнее время тупит по черному скорость не до дается( Также частенько вырубается сам по себе и выходит надпись "Некорректное завершение сеанса" А когда обращаешся к ним в техподдержку, в ответ слышишь у нас всё нормально.

Алексей , 18.09.2010 в 18:39

Информация о провайдере Eksi.Net #

Львов

Я доволен

Перед этим пользовался ОГО! ого - отстой полный!!! Платил за 8Мбит а получал меньше 1Мбит! EKSI за те же деньги в 10 раз быстрее и статический IP!

Markian , 18.09.2010 в 18:42

Информация о провайдере AVIEL #

Раменское

Отлично

Uptime 99%, почти нет разрывов, стабильная скорость. Что еще написать? Такого качества домашнего инета я еще не встречал.

Павел Смирнов , 18.09.2010 в 18:47

Информация о провайдере StarNet Networks #

Москва

норм провайдер

Скорость хорошая, цены нормальные, даже низкие я бы сказал.

Интернет работает прекрасно, изредка бывает что все падает на пару часов или даже на весь вечер.

Иногда падает на 5 минут...но такое случается отсилы раз в месяц-два.

Аноним , 18.09.2010 в 18:47

Информация о провайдере Казахтелеком #

Алма-Ата

Казахтелеком форева...

Нет стабильной скорости и похоже на основе ADSL ее и не будет никогда. Кажется КТ скоро даст оптику (притащили в мой ЖК договор об установке волшебного ящичка в одном из подъездов дома (1 дом - 1 ЖК)). Судя по косвенным ящичек подключат по оптике. Что-то грядет!

Аноним , 18.09.2010 в 19:09

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Батайск

ПРОВАЙДЕР ЮТК ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ))РЕБЯТ НЕ ГОНИТЕ ,ФАКТОРОВ ПОЛНО ЕСЛИ У ВАС СКОРОСТЬ НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ЗАЯВЛЕННОЙ ТАК КАК У МЕНЯ НЕ САМАЯ ЛУЧШАЯ ЛИНИЯ ПРОВАЙДЕР ДАЕТ 2048 КБ/С А НА ТЕСТЕ 1100 КБ/С ВСЕ ЗАВИСЕТ ТОЛЬКО ОТ ВАС ТАК КАК В РАЗНОЕ ВРЕМЯ СУТОК ИНТЕРНЕТ ПО РАЗНОМУ ЗАГРУЖЕН,ДНЕМ 1100,НОЧЬЮ 2000 КБ/С)) ТАК ЧТО ЗДЕСЬ НЫТЬ НЕ НАДО!! БЕЗЛИМИТ ЩАС НОРМ 80 ГБ БЕЗ УРЕЗА ЮТК ТОЧНО ДАЕТ!

Миша , 18.09.2010 в 19:14

Информация о провайдере Сэтилайт #

Кременчуг

Пользуюсь услугами Сэтилайта уже очень давно. Никогда никаких жалоб не возникало.Цена,качество, сервис - лучшие в городе.Очень довольна, всем советую.

ирина , 18.09.2010 в 20:05

Информация о провайдере Комтел (Beeline) #

Белгород

грабеж

Заявленной скорости нет ни днем ни ночью,а деньги берут.Систематические ремонты и отладки.Дозвониться до службы поддержки невозможно, а дозвонишься, ответ расплывчатый.Очень плохой провайдер.

Александр , 18.09.2010 в 20:12