Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

УГ

Всем здрасте...

Плачу за данный интернет 10000 РУБЛЕЙ! Провайдер полное *** т.к. иногда скорость теряется на пол часа, то есть при скачке 40 кб/сек... Позвонил в их *** фирму сказал мол интернет то у вас "не очень" мягко говоря, на что они мне ответили отключите антивирус, ок если я отключу антивирус, они мне будут чинить компьютер за 150000? правильно на**ра? после 12 ночи интернет вообще стоит на месте, к часу более менее проходит... Делайте выводы, сколько людей написали отзывы, вообще хорошо было бы подсказать им этот сайт, что про них пишут)

Аноним , 03.10.2010 в 02:27

Наконец то понизили цены и увеличили скорость. По тарифу скорость 8 мбит/с, но в реальности часто достигает 9-10 мбит/с.

Егор , 03.10.2010 в 02:31

Скоро их сожрёт Билайн

Если не наладят службу поддержки (полное УГ)так же с тех.проблемами Билайн их сожрёт, уже народ побежал от них.

Аноним , 03.10.2010 в 03:04

Безлимитный тарифный план "Венера" 1024 Кбит/с,ограничение 60 гб,стоимость 900рублей

Качества нет, цена за облачная, техподдержка:"Мы правы - на остальное пох". Альтернативы у нас в городе им нет, что хотят то и творят.

PS:ДОСТАЛО!!!

Аноним , 03.10.2010 в 03:18

все отлично. быстро, доступно, качественно, недорого, без обрывов. провайдер то что надо всем и каждому оценка пять по всем критериям!!!

алексей байрак , 03.10.2010 в 03:49

Я очень доволен

Никаких проблем вообще не наблюдаю все время, пока пользуюсь! (пользуюсь с самого начала - с конца 2007 года), самое удивительное, что нет реконнектов по месяцу! хотя, насколько я знаю, они должны быть раз в сутки.



за 3 года модем перегружал раз 10-15!

за 3 года 2 раза увеличивали скорость на тарифах, последний раз с 1 октября, увеличили на 1Мбит!

Аноним , 03.10.2010 в 04:09

Первый раз...

ну что... вроде бы очень даже ничего.... учитывая, что adsl2+ я ещё даже не подсоединил, так, через общий сервак в доме коннекчусь....подожду подключения adsl )

Roi , 03.10.2010 в 04:24

Месяц назад к нам в общежитие провели Лаут. Поначалу мало кто велся, говорили «не может быть все так хорошо, либо скорость плохая либо какие-то другие проблемы». Так вот уже месяц сижу в инете и никаких проблем. Скорость супер цена отличная, если какие-то проблемы служба поддержки отзывчивая и что самое главное «если звонишь с мобильного», быстрая). Кто еще есть сейчас, что согласится потратить, ну уж не знаю сколько метров кабеля, на пятиэтажное общежитие бесплатно. Я согласна что Лаут сейчас вырывается далеко вперед. Все мои подруги довольны, и я тоже. Так что кто еще думает какой инет лучше – выбирайте Лаут, быстрый и доступный.

Марина , 03.10.2010 в 04:43

Много слышал о плохом качестве связи и низкой скорости, по своему опыту скажу что это все меня обошло...попробуйте поставить хороший модем, у меня работает прекрасная машинка от Thomson и обрывов и падений скорости практически не бывает. Иногда даже с ТП 2Мв скорость доростала до 2,6Мб.

Техподдержка действительно мертвая, бывало что раз в пару месяцев на пол дня отваливалась связь...неудобно!

Unplugged , 03.10.2010 в 05:10

Задолбали

Надоел уже этот стремный провайдер постоянные проблемы, и не надо мне говорить про вебстрим у меня на работе вебстрим пашет все на УРА , и не бывает так часто накладок как у Иркнета... сейчас сижу качаю проги скорость с разных сайтов 50 -60 кбс а должна быть минимум 200 судя по тарифному плану, ну и где справедливость ?? а поддержка вообще отстой , она как минимум должна быть круглосуточная а не 5 дней да еще и до 21-00 как раз только пришел с работы сел у тебя проблемы и звонить некуда ...

alex , 03.10.2010 в 05:29