Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Общегородская Мультимедийная Сеть #

Одесса

Новый тарифный план "Фреш"

Не давно перешёл на тарифный план "Фреш 7мб", в итоги скорость не много улучшилась, но 7мб заявленных нету. Down: 4, Upload: 10

Аноним , 18.11.2010 в 04:23

Информация о провайдере МегаФон #

Самара

3G работает отлично!!!

В п.Тимашево Самарской обл в ночное время скорость скачивания достигает в среднем 570Кбайт/с. днем примерно 200Кбайт/с. Выражаю огромную благадарность МегаФону!Так держать!

Дмитрий , 18.11.2010 в 04:28

Информация о провайдере КаменскТелеком #

Каменск-Уральский

КТ лучший в каменске

Да выбирать в каменске сильно не приходится. Раньше был 3Г модем от мтс, это сплошная трата нервов и времени-выкинул в ящик ненужных вещей. Потом билайн купил себе, была неплохая скорость по сравнению с мтс, только эти модемы слишком уж дороги.

На КТ плачу 600р, скорость скачивания 500-1000 кбс с внешки, а с внутренних ресурсов 10 мбс. Молодцы КТшники!

Артур , 18.11.2010 в 05:52

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Лангепас

Лохотронщики

Кроме всего написаного о том что связь Г... И о том что как к ним не позвониш ответ всегда" Мы все щас сделаем ..заявка номер.." НИ ЧЕГО С МЕСТА НЕ ДВИГАЕТСЯ

Так еще и после того как отключили 1 числа в 00.00 инет и не пользовался им 2 месяца Придя платить с 1 числа 3 месяца за интернет с меня сняли оплату за те 2 месяца которые у меня Был ОТКЛЮЧЕН интернет((Полное Хамство и Развод Сослались на договор и Тариф и не написанное соединение !!Когда уже за них возьмутся(((?

Дима , 18.11.2010 в 07:56

Информация о провайдере Mageal #

Луганск

Магеалу не до клиентов, главное - погоня за деньгами

За 3 года было много конфликтов (к сожалению не было возможности перейти к другому провайдеру): то после сильного ветра пропадает на несколько дней сеть, то "ремонт" линии затягивается на неделю... Скорость всегда была ниже заявленной. В последние пол-года ситуация вроде нормализовалась, но тут нагрянула конкурентная борьба и Магеал, чтобы не отставать, ввёл безлимитные тарифы: я перешёл на тариф "скорость 100 Мбит" ( при условии, что в месяц не превышу трафик 200 ГБ). Но такие скорости Магеал не потянул и в случае со мной "решил проблему" просто : в первые 2 дня тарифа у меня "съели" 170 ГБ трафика (за три получасовых сессии) и вскоре перевели на скорость 512 кb/с.Идёт вторая неделя переговоров под лозунгом:"Мы решаем проблему, но кого-то нет на месте..."

Хотите подобную проблему - заплатите деньги и надейтесь, что вам повезёт больше, чем мне.

Влад , 18.11.2010 в 08:01

Информация о провайдере Билайн #

Москва

Всё достойно и круто!

В Корбине давно, с 2006г.

Был период, когда год пользовался другим провом. Интернет у него часто портачил, удерживало только качество HD-TV.

В итоге надоел и вернулся обратно, но уже в Билайн.

Подключился к промо-тарифу "450" 10240 Кбит в сек.

Интернет, цены и доп.сервисы стали получше, чем в бывшей Корбине.

Второй месяц пользуюсь, всё достойно и круто!

Заявленная скорость соответствует.

В utorrent скорости скачек достигают 2.6 мегабайт, это примерно 20 мегабит в сек.

Тест на заливку для тех, кто здесь пишет херню на Билайн (бывш.Корбина)!!!

показать картинку

Было только одно отключение локалки на День Милиции, ошибка 800. Тогда вся Москва и область была отключена. Причину аварии точно не знаю, некоторые знатоки говорят что корбиновский сервак глюкнул. Отремонтировали быстро! На следущий день интернет стал работать.

Разрывов VPN-соединений по другим ошибкам пока не наблюдал.

Интернетом Билайна доволен.

Кстати у меня тоже сомнения по поводу негатива, как написано в предидущих отзывах, по-ходу нечестная конкурентная борьба между провами за клиентов развернулась ...

Спрошу прямо, если вы не довольны качеством интернета, то какого сидите на Билайне и кнопаете сюда свой неподкреплённый фактами бред? Что в Москве дефицит на провов? Да нифига!

За ваши деньги любые свои капризы готовы показать вам 90% провов-кидалов!

Только подключились бы на месяцок, а дальше ещё месяцок, с другого свежачка денег поиметь.

Так вот я тоже думаю, что большинство негатива на Билайн по заказу от этих самых кидалов на бабло или пишут тупые, неграмотные лузеры, которые нифига не понимают в настройках системы и браузера под прова!

У каждого прова своя фича.

Кто хорошо знаком с корбиновскими примочками, тот не парится с интернетом Билайн!

Согласен с предидущими отзывами, в Москве наврядли найдётся достойный конкурент Билайну по любым параметрам и сравнительно небольшой цене!

Так что хоть зубы свои до корней сотрите, лично мне пофигу на ваш бред и другим советую не обращать внимания на заказных уродов!

У Билайна всё достойно и круто!



С уважухой к настоящим абонентам бывшей Корбины (ныне Билайн), Лёнчик!

Москва, ЮВАО, Кузьминки, 120-й квартал.

Л/Счет 089-456-6571 , 18.11.2010 в 08:18

Информация о провайдере Новые Телесистемы #

Томск

Не плохо !!!

Плачу 555 рублей в месяц, имею от 2 до 20 мбит.сек доволен, вот только пинг 140 !!! Работаю на линуксе !!!

fwtoha , 18.11.2010 в 08:30

Информация о провайдере Ростелеком (Avangard DSL-Домашний Интернет) #

Сосногорск

Dsl рулит

Не знаю почему так ругаються на AVANGARD DSL Сосногорск у меня всё отлично скорость от 1 до 2МБ по 540 месяц с2 ночи до 8 утра 2МБ! Нравиться не нравиться у нас один провайдер!

Дмитрий , 18.11.2010 в 08:36

Информация о провайдере Билайн #

Москва

Билайн

Вот у меня скорость почти соответствует,в этом плане всё хорошо.А вот с подключением постоянные проблемы.Последний раз я подключалась с ярлыка в январе.А потом ежедневно "Неопознанная сеть".Каждый день минут по пять-десять тратишь на подключение.А дозвон по 40-50 минут они специально сделали.Чтобы отбить охоту звонить.В общем,задолбал меня этот Билайн,буду искать другого провайдера.

Светлана , 18.11.2010 в 08:48

Информация о провайдере ТТК - Западная Сибирь #

Новокузнецк

Балаболы!

Скорости заявленной нет , тех поддержка ламеры,А раньше был норм провайдер а стал отстоем !и не надо тут гнать что скорость доходит до 15 мегабит. Люди не верьте этому провайдеру,и не подключайтесь т.к За свою абонентскую плату вы заявленной скорости не получите!

Аноним , 18.11.2010 в 10:02