Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Укртелеком #

Могилев-Подольский

Я доволен

Заявлено скорость подключения 24 на 3

При скачке в торенте вижу 1.6М на 160к,

Жаль на серверах у провайдера нет торент трекера!!!



P.S:к размышлению

1 KIS 11.0.1.400 а всю защиту винды на 0.

2 Драйвера не лажу виндовсную а производителя.

3 Настройка торента и модема(вкл AnexM в модеме),открытие портов.

Это не все а только начало!

Вова , 17.12.2010 в 02:30

Информация о провайдере Seven Sky (ИскраТелеком) #

Москва

Акадо - просто интернет без обрывов.

Пользуюсь услугами Акадо более 3 лет, могу сказать следующее - В Жулебино Интернет вполне нормальный, скорость ровно такая, как указана в договоре, обрывов нет. Бывает под вечер немного притормаживает открытие страниц, но скорость скачки остается прежней, это свойственно всем провайдерам из-за перегруза линии. Пользуюсь услугой "Внешний IP" , работает без нареканий, люди прекрасно заходят на мои сервера а в торрент клиенте индикатор горит зеленым, что сигнализирует об открытом порте. В онлайн играх пинг нормальный, в том же WoW стабильно держится в районе 80-100, этого более чем достаточно для комфортной игры. По поводу техподдержки - иногда приходится немного подождать. Если такое происходит, то обычно ожидание длится не более 8 минут, причем автоответчик периодически сообщает о примерном времени ожидания фразами вроде: "В настоящий момент все операторы заняты, примерное время ожидания "N" минут. Пожалуйста оставайтесь на линии". В общем интернет от данного провайдера стабильный и меня полностью устраивает.



По поводу плохой репутации - Акадо имеет не очень хорошую репутацию и многие не советуют подключать этого провайдера - по большей степени это просто слухи. Расскажу такую историю - Друг пользовался услугами Стрима и у него постоянно были обрывы, видимо из-за плохой телефонной линии. Он задался вопросом выбора нового провайдера и спрашивал знакомых о различных вариантах. Когда речь заходила об Акадо, все говорили что это гадость, все время вылетает, тормозит и прочее, но никто из них на самом деле услугами этого провайдера не пользовался. Друг перепугался и решил подключать корбину (билайн) но оказалось, что их дом не подключен и этот вариант сам собой отпал. Поскольку я пользуюсь Акадо и никаких проблем не испытываю, я объяснил другу ситуацию и предложил попробовать самому а не обращать внимание на слухи. В итоге он подключил Акадо, отзывается положительно, обрывы больше не беспокоят. Конечно возможны отдельные ситуации, когда в целом доме или районе данный провайдер ведет себя не лучшим образом, но это исключения а не правило. В действительности Акадо намного лучше чем его практически везде описывают.



Описал максимально подробно, надеюсь кому-нибудь пригодится мой отзыв.

Аноним , 17.12.2010 в 03:40

Информация о провайдере АльянсТелеком #

Владивосток

альянстелеком супер провайдер

Везде нас обманывают -на рынке, в магазине и даже на работе, а провайдеры ваще супер! Какой провайдер у нас "хороший?". Сменил Дальсвязь из-за экономии на Владтелеком, Владтелеком не в оригинале, ну цена и качество сравнимы. Владтелеком поменял на Альянстелеком они не очень различается качеством, хотя вид более по солидней у Альянстелекома. Тариф "чикаго" полмесяца я радовался, сейчас нечему ЛАГ, ПИНГ, скорость обмена данными в ЗАДНИЦЕ, -реклама" вот куда они наши деньги вкладывают, а не на исполнения обещанного.

sir , 17.12.2010 в 07:57

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Богородск

Обман,как всегда!!!"Нет технической возможности"обеспечить заявленную скорость-верните деньги.оставьте себе за отработанный объём.Честно будет.или Вы не понимаете,что это за понятие-ЧЕСТНОСТЬ?

Виталий , 17.12.2010 в 08:04

Информация о провайдере Pskovline Ltd. #

Псков

обман

1.Pskovline Ltd. в слубе технической поддержки работают хамы.

2.скорость не соответствиет заявленой.

3. с 02 до 14 часов скорость остается практически не изменной а обещали удвоение в 5 раз!!!!!

4. часто обрывается связь!

Аноним , 17.12.2010 в 08:26

Информация о провайдере Билайн #

Ростов-на-Дону

Реально сейчас держит.Только после нескольких обращений к техподдержке настроили. А сначала после подключения был сплошной негатив.

Valera , 17.12.2010 в 08:52

Информация о провайдере МегаФон #

Братск

ужасная скорость

я вот уже три месяца пользуюсь 3g модемом безлемитом то есть обещанной скорости вобше невижу, ну так бывает ближе к утру 5 часам и до 7 утра более менее, а так при скачивания файла 1мб - скорость скачивания 0.9-1.2 клобит/с ужас просто а зато как реклама рекламирует их просто супер я думаю со мной каждый согласится с этим!!!!

максим , 17.12.2010 в 09:12

Информация о провайдере TelinCom #

Екатеринбург

Супер!

Провайдер предоставляет РЕАЛЬНЫЕ 100 МБИТ В СЕК всего за 1000 руб http://www.uralttk.ru/client/service/internet/price/index.php . Вроде даже в Москве нет таких цен, не говоря о Екатеринбурге. Скорость на загрузку всегда соответствует заявленной. Единственное скорость отдачи не всегда на высоте, примерно 60-70 мбит в сек, но все равно это лучшее предложение в городе. Самое пожалуй плохое что он подключает в очень ограниченном числе районов и домов, а так все супер!

Владимир , 17.12.2010 в 09:35

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Минеральные Воды

.

Ну тогда я самый счастливый человек. Интернет г..., сервис г..., все дорого, вообще все что с ним связано- все плохое, и все виноваты.... а я VIP персона, только у меня пинг для игр нормальный, скорость соответствует, и т.д. у ЮТК есть форум, там можно покричать, но ты, наверное, там уже...

Аноним , 17.12.2010 в 10:17

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Минеральные Воды

Только не нужно оскорблять

Я мог бы вообще не писать такой замечательный отзыв, некто не пишет что все хорошо, потому что им это не нужно. А если интернет плохой, зачем же держишься за него зубами? Пойди, плюнь им в лицо, модем об стену разбей, или им подари на новый год. Я не знаю может у вас есть, провайдер КИС (Кавказ Интернет Сервис). Вот с него я ушел, и я доволен. Попробуй на КИС перейди, но мне там не понравилось, любая поломка после 18:00 будет решена только утром, когда они на работу придут. Удачи в решении проблем, больше не напишу здесь, не интересно выслушивать "все плохо" да и еще меня оскорблять при этом

Аноним , 17.12.2010 в 10:29