Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Адс (Beeline RU) #

Нижний Новгород

3 день скрость 2 или 1,5 мб, а должна быть 6.

Чё за шняга? бывает что опускается вообще да 150кб.







Аноним , 06.03.2011 в 23:05

Информация о провайдере SkyLink #

Москва

СкайЛинк - сплошное разочарование

Да, Скай конечно быстрее GPRS. Но, помилуйте, за 2000 рублей в месяц!? Причём под вечер скорость падает до 1-5 кбайт/сек. Это как дохлый GPRS. Знал бы, не купил ни за что. А теперь надо будет договор заморачиваться как-то расторгать. Зачем же врать? Ну скажите честно, что скорость 128 кбит плюс минус (если повезёт) Какие там мегабиты? А то в рекламе значится "сравнимо с выделенной линией". Чушь.

Аноним , 06.03.2011 в 23:08

Информация о провайдере МТС (Inteleca) #

Барнаул

Очень хороший провайдер. После ночного удвоения скорости увеличился только пинг

http://www.speedtest.net/result/1187490765.png

Аноним , 06.03.2011 в 23:13

Информация о провайдере "АБВ ТВ" (ЗАО "Национальные Мультисервисные Сети") #

Пермь

В городе Пермь отличный провайдер

Отличный провайдер хоть и мало распространен, сеть между пользователями 100МБ

от дома до работы в центре считаю роскошно)

+ прокси на работе итого 8МБ скорость в кармане ;-)

+ никаких заморочек по подключению (adsl tv-cable etc) з.ы. домашняя машина из-за 8 куллеров выключена женой > сервак работает > с работы качаю и админю что надо на 100МБ 8-)

- скорость не всегда стабильна в "часпик" иногда проседает до половины

+ зато ночью выше заявленной )

+с техниками в техподдержке понимаем друг друга с полуслова ибо сам техник

+ цена MB/руб чем у других операторов

- мало распространен!

Sanjy , 06.03.2011 в 23:19

Информация о провайдере Билайн #

Калининград

Скорость В 100 раз меньше чем заявлено!!!

В билайне беспредел. У меня 5мб заявлено. Ночью есть пару мб, но днём и вечером в течении месяца скорость в 25раз меньше то есть 250кб, а сегодня был Рекорд 54кб!!! И они в течении месяца кормят завтраками что через пару дней всё починят. Поберегите свои нервы и время не подключайтесь к разводилам которые не заботятся о своих клиентах. Я ищу нового провайдера. Спасибо за внимание.

Алексей , 07.03.2011 в 00:29

Информация о провайдере Ростелеком (Avangard DSL-Домашний Интернет) #

Архангельск

Давно пользуюсь провайдером начинал с 64кбит в секунду - сейчас последний тест показал 5184кбит, лагает изредка - могу вспомнить 1-2 случая за последние 3 месяца, пинг нормальный хороший выбор для моего региона!

Павлуша , 07.03.2011 в 00:58

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Самара

Быстро и стабильно

Провайдер ОАО ВолгаТелеком

Входящая скорость 6.11 Mбит/сек

Исходящая скорость 4.41 Mбит/сек

Пинг 80.253 мсек

Время проведение теста 07 марта 2011 00:55



показать картинку



на speedtest.net:

http://www.speedtest.net/result/1187611549.png



В общем просто замечательно. Я НЕ сотрудник ВТ, я обычный абонент, который 2 года мучался с адсл и месяц назад подключил FTTB.

P.S. Отзывы без скринов считаю никчёмными.

Евгений , 07.03.2011 в 01:06

Комментарий представителя провайдера

Спасибо Вам, Евгений, за объективность. Очень надеемся и впредь получать такие отзывы.

Информация о провайдере Сумма Телеком (Cifracom) #

Санкт-Петербург

Радуют

Просто радуют уже 4ый или 5ый год!

Сижу всегда на минимальном тарифе. Все летает.

Были проблемы, но из-за того что менялись ДНС сервера и я об этом не сразу узнал. Стоило сменить настройки и опять все залетало.)

Раньше была ежедневная абонплата - мне больше нравилась. да и сейчас не плохо.)

При пополнении счета от 2000р. бонус 10% =)

Привет ЦиФре с Софийской!



З.Ы. Скорость выше тарифной всегда. Возможно из-за подарочного трафика... мне без разницы как что и почему, главное что быстрее!)

Сергей , 07.03.2011 в 01:49

Информация о провайдере IRKNET TELECOM #

Иркутск

Критика не для меня, но тем не менее...

Хочу сразу сказать что первые 3-4 месяца компания справлялась со своими обязанностями и предоставляла достойную скорость в интернете, но это случилось! и на тебе! Обрушилось на мою голову постоянные сбои в сети, скорость вместо 5 Мбит/сек 300-500Кбит/сек!!! ЗАШИБИСЬ! но это пол проблемы, главное вот: вылетел инетет и как то звоню в службы поддержки в трубу мне промычали: у нас проблема с электро энергией, подождите скоро восстановим, ВОССТАНОВИЛИ, прошел час, и сново БАЦ! и не локал не робит не инет, смотрю на время 00:15 рабочий день кончился...Дозвонится до них не смог))). Встал в 7 утра! инет еще не работает, в 9 утра материл провайдера И ЧУДО БЛЕАТЬ! скорость стала заявленной!))) но не на долго, в 12 утра упала скорость И ТАК ПОСТОЯННО! Отключусь я от этого "Провайдера" сохраню нервы уж) Вебстрим своих абонентов не обувает, но насчет ИРКНЭТА я сам осознал что заврались и зажрались они! За что я деньги плачу не понимаю Вообще!!!

ЗЛОЙ АБОНЕНТ :3 , 07.03.2011 в 02:49

Информация о провайдере Билайн #

Тамбов

Скорость

Очень хорошая скорость, претензий нет.

В городе ТАмбов. Охото чтобы протянули в Котовск 3 джи билайн, было бы кул, а так спасибо вам) пользуюсь модемом 3джи около 3 лет)

Илья , 07.03.2011 в 03:04