Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере МегаФон #

Екатеринбург

нет выбора

ХУЖЕ ТОКА МТС!!! СКОРОСТЬ 1-2кб/сек ТОРРЕНТЫ 0,001Кб/сек 5,8mb при 3G СКАЧИВАЕТ УЖЕ ВТОРОЙ ЧАС. Город ревда.

Аноним , 29.03.2011 в 14:24

Информация о провайдере Farlep (Vega) #

Харьков

Класс

показать картинку



Тариф 2МБ,скорость всегда стабильна,пинг меньше 50. Всем доволен!!!)

Аноним , 29.03.2011 в 14:33

Информация о провайдере СВ-3 #

Севастополь

(=

у меня интернет "SV3-Севастополь", инет у меня в селе скорость инета 1мегаБит, плачу 100грн. в месяц., короче фуфло скорость((( на одну антену повесили всю деревню ( 50 абонентов )... все жалуются, инет то есть то нет, ( правда у меня всегда есть так как я живу в КВ. и оборудования над головой ), а в соседнем селе за 100грн., 2мегаБита!!! короче кидают нас как лохов!!! щас тянут какой то другой инет с Симферополя там он хоть и подороже но зато хороший! у нос уже 43 человека готовы перейти в любое время на другой инет так как этот галиматье!!! ждем с Симферополю инет...) не спишите подключать этот инет подождите скоро будет другой!))

Тимур , 29.03.2011 в 14:59

Информация о провайдере Khust.com ISP #

Виноградово

expres.net.ua

интернет просто суперовый...думаю наилучший во всём нашем регионе.все услуги работают на ура,не говоря о соотношении цена-качество.служба поддержки реагирует мгновенно,вообще 5+.молодцы!

istvan , 29.03.2011 в 15:21

Информация о провайдере Дом.ru #

Киров

чудеса случаются

Я не знаю, что там накрутили домрушники, но пинги до яндекса стали 15 мс, а до гугловского днс 60 мс. Ни у какого провайдера в кирове нет таких показателей)

денис , 29.03.2011 в 15:23

Информация о провайдере Аист(Flygo Telecom) #

Тольятти

Очень хороший сервис

Я всем доволен. Особенно увеличение скорости делают в праздники всем. Сбоев практически нет. В общем я всем очень доволен. Служба поддержки всегда выслушает и подскажет что нужно настроить и как. Также порадовал и внутренний торрент с огромной скоростью.

Евгений , 29.03.2011 в 15:33

Информация о провайдере Сампо.ру #

Петрозаводск

Сампо

и опять повышение скорости с 10 до 12 мб/с. и теперь Гостинец для тарифа безлимитный постоянный (Интернет без ограничений скорости) плачу 22р всутки за 12мб/с цена отличная. ни каких скачков не было в скорости всегда постоянная.

анонимус , 29.03.2011 в 15:40

Информация о провайдере Saturn-Online #

Душанбе

По рекламным акциям и самохвалу даю первое место... На деле беспонтовый интернет, с заниженной скоростью не адекватными ценами и некоторыми ограничениями, о которых когда спрашиваешь теряются они и начинают возмущаться, мол типа мы честные такие... Короче очень хорошая, слаженная машина для выкачивания денег у населения... Вот и весь провайдер.

Аноним , 29.03.2011 в 15:43

Информация о провайдере Дом.ru #

Нижний Новгород

Одназначно НЕ рекомендую!

Начну с того, что подключали интернет в течение 3 недель,а не 5 рабочих дней, как указано в договоре, объяснялось это разного рода причинами-неполадками связи на станции, разрыв связи в подъезде, проблема с коробкой в подъезде, и так на протяжении 3 недель- техники в подъезде свалили все на специалиста, проводившего интернет в квартире и наоборот, в офисе-либо не брали трубку,либо обещали выслать техника,либо перезвонить..На письменные жалобы,обещанные рассмотреть в течение 10 дней,тоже никто не реагировал...Работы были закончены только после обращения к начальству в центральном офисе на Мануфактурной 14...За потраченное время и принесенные неудобства был перечислен бонус 100 р на счет...Но и здесь проблемы не закончились...На этот раз сбой дал роутер(беспроводное устройство),пришлось вызывать мастера, заплатить 700 р за 2 минуты работы(оказывается в роутере сбились настройки и это нормально-по словам мастера)...В итоге интернет конечно же работает,про сбои, повторяющиеся хотя бы раз в 2 недели-я даже не хочу упоминать,скорость ОЧЕНЬ низкая(любой сайт загружается не менее 3 минут)...Вобщем "лучшего"провайдера, чем ДОМ.РУ.не найти!

Мария , 29.03.2011 в 16:22

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Чехов

отвратительно работает. каждый день зависания и почти всегда в службе сервиса говоря - то у них замена оборудования, то проблемы на линии, а несколько раз посоветовали мне купить другой модем. конкретно не могут ничего ответить - всегда как гадание (может у вас это, если нет то тогда может вот это. написал жалобу, несколько дней жду ответа. похоже кроме как через суд до них не достучаться. уже решил пойду до конца....

Виталий , 29.03.2011 в 17:10