Скройте данные о своем IP-адресе при помощи VPN: смена местоположения и свобода посещения сайтов
Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Нижний Новгород

Не верьте Волга телекому

У меня договор на скорость 8мбит\с, а реально они предоставляют 500-700 кбит\с

Антон , 17.01.2008 в 22:03

Информация о провайдере Казахтелеком #

Костанай

Megaline снизте цены!!!И увеличте скорость!!!

Полный отстой.Из 128kb/s максимум работает на 50kb/s.Цена сильно завышена.Такой интернет не стоит 50% своей стоимости.

crash , 17.01.2008 в 21:54

Информация о провайдере ОнЛайм (Corvette-Telecom) #

Москва

Кошмар........

Самый отстойный провайдер, живу в Москве а скорость интернета в корвете не больше 20 кб\с, а восновном скачивает при скорости в 800 байт. Правда классс!?!?!))))))

Анна , 17.01.2008 в 19:18

Информация о провайдере Untolovo.NET #

Санкт-Петербург

Середняк

Качество стабильное, связь разрывается не чаще 2-3 раз в сутки (в договоре прописано раз в сутки).

Но очень дорого. Плачу 640 рублей за 128К + 50%.

Хочу сменить, но альтернативы на линиях В.О. нет.

Дмитрий , 17.01.2008 в 19:01

Информация о провайдере QWERTY #

Москва

Не советую

Все жалуются на скорость,но мне видимо повезло. Служба поддержки накакая!!! Не работал интернет-3дня дозвона, 4дня шел мастер, еще 3 недели мотали нервы: бросали трубки,просили перезвонить по другому тел, там посылали обратно. Пришлось ехать в Центральный оФис. Сидит девочка-блондинка. Ничего не знает, ничем помочь не может,только заключает контракты. После маааленького скандальчика взяла номер сотового тел,обещала что мне перезвонят. Через 30 мин позвонили, сказали что в течении дня придут и все сделают. Пришли, не сделали. Обещали через 4 дня-ТОЧНО! Сделали через 2. УРА!!!!!!

Елена , 17.01.2008 в 18:44

Информация о провайдере Казахтелеком #

Жезказган

отзыв

подключали месяц вместо обещанной недели, потеряли заявку, скорость наполовину меньше обещанной, вобщем и так понятно о чем я...

Сергей , 17.01.2008 в 17:53

Информация о провайдере Электронный город (Новотелеком) #

Новосибирск

"НОВОТЕЛЕКОМ" ДЕКЛАРАЦИЯ МАССОВОГО ОБМАНА-ГРАБЕЖ

Отправляешь запрос на скорости 512 Кбит/сек и ждешь доступа к серверу минутами иногда десятками минут, реже часами!!! ЭТО НЕ СМЕШНО, ЭТО ГОРЬКАЯ ПРАВДА!!! Деньги снимают регулярно, не зависимо работает Интернет или не работает!!!

О КАЧЕСТВЕ В НОВОТЕЛЕКОМ ГОВОРЯТ АНЕКДОТИЧНО: клиент: У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ "ВАШ" (читай: "МОЙ") ИНТЕРНЕТ!!!? НОВОТЕЛЕКОМ: А МЫ ОБЕСПЕЧИВАЕМ (ОТВЕЧАЕМ) ТОЛЬКО ЗА СВЯЗЬ (CONNECT-"ПРОВОД") ДО НАШЕГО СЕРВЕРА, А ДАЛЕЕ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА СЕДИНЕНИЕ "С ВАШИМ (КОТОРЫЙ ИНТЕРЕСУЕТ МЕНЯ) СЕРВЕРОМ" НЕ НЕСЕМ??? клиент: А ЗАЧЕМ МНЕ ("ВСЕМ КЛИЕНТАМ") СВЯЗЬ С ВАШИМ СЕРВЕРОМ??? МНЕ НУЖЕН ИНТЕРНЕТ!!!

клиент: ТОГДА ГОВОРИТЕ И ПИШИТЕ ЧЕСТНО: "ТАРИФ СВЯЗИ С СЕРВЕРОМ НОВОТЕЛЕКОМА", А НЕ "ИНТЕРНЕТ СКОРОСТЬ 512" ("ЗАПАД")!!! ТОГДА УВИДИТЕ СКОЛЬКО клиентов У ВАС БУДЕТ!!! ХА-ХА-ХА!!!

Виктор , 17.01.2008 в 15:41

Информация о провайдере butovo.com #

Москва

butovo.com

сеть ужасная. мало того что скорость ниже заявленой так ещё и порты закрыты. сижу жду когда qwerty.ru появится. и я этого провайдера нафиг пошлю.

Дима , 17.01.2008 в 11:58

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Челябинск

ADSL

1.Скорость всегда меньше заявленной

2.Тех.поддержка:не дозвониться,а если дозвониться,то всегда один ответ:либо у Вас обрыв на линии,либо у нас сервак упал

3.Говорят что связь восстановится через 5-10 мин, а восстанавливаеься не раньше чем через час

4.600 руб/мес за 64 кб/сек разве это не смешно?

5.Ждемс прихода московских провайдеров с их на самом деле низкими ценами

Роман , 17.01.2008 в 10:04

Информация о провайдере Good Line #

Кемерово

Отзыв

Е-лайт - самая дешевая и соответственно самая дрянная сеть в городе. Не бывает чтобы на неделе проблем не было. Служба поддержки "отдыхает". Не дозвониться. К примеру за 2 года использования этой сети в субботу к ним ни разу не "достучался". Внутренних услуг и них много, да. Но они очень часто не работают - одно расстройство. В случае если вызываете их программиста для устранения неполадок в сети готовте кошель. Возьмет много - толку мало. На сл день все опять будет по старому.

Итог: связь г., сервис г. Друг на Вебстриме сидел - так там 1гб просто так как-то прибавили к трафику съеденному. И счет выставили. Мы разобрали логи, посмотрели - гб-то и всправду откуда-то взялся лишний, приписанный. Послали компании все цифры и возмущение. Сейчас не знаю чем там кончилось.

Roman , 17.01.2008 в 09:53