Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Билайн #

Ульяновск

СТС

СТС до 2009 года был одним из лучших в Ульяновске. С покупкой его Телесетом начались проблемы, упало качество как обслуживания так и техподдержки. Но еще как-то можно было терпеть. Но с переходом в Волгателеком стало просто бессмыслено оставаться с ними. Баланс - обнулили. Просто "простили " остаток на счете примерно в 150 руб. Сказали - "вы у нас проходите как вновь подключенный". Интернета просто не стало. И не было 5 дней. Перерасчет за эти дни не сделали. Когда инет восстановили оказалось что мне "подарили" тариф на 360 кбит. Вместо 2 мбит. Локалку похерили. Отключился. Перешел на Билайн. Доволен.

Николай , 18.08.2011 в 14:49

Информация о провайдере Укртелеком #

Кривой Рог

подключитесь к Укртелеком и Вы [ЦЕНЗУРА]! Перехожу на PRETCHER. ДРУЗЬЯ ВСЕ УЖЕ ПЕРЕШЛИ ДАВНО. Жалоб нет !

Игорь , 18.08.2011 в 15:24

Информация о провайдере Транстелеком #

Таганрог

Ужасающее качество интернета

Интернет проработал нормально 2 дня,начались снова проблемы.складывается такое впечатление,что все сервера спарка стоят в подвале,по которому бегают крысы,его вечно затапливает и срут бомжи.

Иван , 18.08.2011 в 15:54

Информация о провайдере Транстелеком #

Екатеринбург

Отличный провайдер

Этот провайдер в своей работе руководствуется принципом: "Желание клиента - закон для фирмы". Он непросто учитывает мои пожелания, он их предугадывают. Перешел на ТТК после того, как меня отключили от Акадо за неуплату. Специалист из абонентского отдела сам мне позвонил и предложил бесплатно подключить интернет с ограничением скорости 10 мбит/с за 350 р/месяц. Сумма была вне конкуренции, но это не самое главное. Провайдер предусматривает произвольное число блокировок на любые сроки, а при достижении нулевого баланса предоставление услуг приостанавливается, но средства со счёта также перестают списываться. Таким честным подходом к клиентам могут похвастаться небольшое количество провайдеров. Техническая поддержка работает круглосуточно, при этом оператор отвечает в течение минуты.

Но больше всего меня приятно удивил провайдер, когда я посетил его офис в Екатеринбурге. Это не просто скучное офисное помещение, в нём представлена экспозиция Великой Отечественной Войны. Связи между провайдером и войной я не нашёл никакой, но то, что провайдер таким образом напоминает своим сотрудникам и клиентам о нашем героическом прошлом достойно уважения. Я готов порекомендовать этого провайдера всем своим друзьям.

Евгений , 18.08.2011 в 15:59

Информация о провайдере "МАРТ" #

Великие Луки

Г и Д

Март это типичный великолукский сервис, то беж никакой, колхозный подход, деревянная политика фирмы....

Аноним , 18.08.2011 в 16:17

Информация о провайдере Сибирские Сети #

Новокузнецк

Огорчена

Вчера переключилась на тариф Реактивный 11,пообещали смену в течение 24 часов, ничего не произошло,скорость не увеличилась,обидно...

Татьяна , 18.08.2011 в 16:26

Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Татьяна! Действительно, смена тарифа происходит в течение 24 часов. А вы в тех.поддержку обратились? Там помогут разобраться :)

Информация о провайдере Укртелеком #

Комсомольское

Минус

Ну очень частенько прерывается связь!Каждые 5 мин.срыв...! Видать как На МТС народу поднабрались,так и сервис к г... скатился?

Александр , 18.08.2011 в 17:33

Информация о провайдере Triolan #

Киев

Все супер

не знаю у кого как, но я очень доволен, пользуюсь более трех месяцев, проблем нет.

подключился к гигобитному порту!!!

цена вопроса в месяц составляет 150 гривен в месяц...

Ланет и Билинк полное [ЦЕНЗУРА] по сравнению с Трио.

перепробовал за пять лет :

Ланет, (скорость не плохая, но вечные проблемы)

Билинк, ( полный отстой, скорость [ЦЕНЗУРА] полное)

Билайн, (без коментариев....матов на это нет)

кьюти нет, ( совсем все плохо)

карбину ( вроде не чего но скорость хромает)

это на Борьщяговке

Домашку и ланет на Дорогожичях ( полное [ЦЕНЗУРА] ) там если сравнивать то Вика тв и то лучше работает, хоть связь не пропадает на день два... но скорость [ЦЕНЗУРА] у них + за кабельное в аналоговом!



и так Трио самый лучший покамест ...

всем хорошего интернета

Дмитрий , 18.08.2011 в 18:19

Информация о провайдере Beeline KZ #

Астана

Жалоба

Здравствуйте. Хочу пожаловаться на вашу услугу Интернет дома. Пользуюсь этой услугой с апреля этого года , и до этого времени у меня не было никаких претензий к вам. но буквально с августа начались проблемы , которые меня не устраивают вообще: с БОЛЬШИМ трудом открываются все страницы, видео невозможно просмотреть вообще, не открывается или идет соединение очень долго.Я ведь плачу за интернет, так что будьте добры выполнять все требования клиентов.Если у вас происходят какие либо изменения в обслуживании или меняется скорость и т.д., почему вы не ставите нас в известность ? Ведь при заключении договора мы оставляем все свои контакты, я не думаю ,что составляет большие трудности сообщать о предстоящих изменениях ваших услуг. Ведь при таком отношении к клиентам можно остаться вообще без клиентуры.Убедительная просьба -ПРИМИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, МЕРЫ.

Оксана , 18.08.2011 в 18:38

Информация о провайдере Укртелеком #

Харьков

Укртелеком ОГО

Плачу 90 грн за 10Мбит/сек, реально линия тянет 8-9Мбит/сек. Конечно, другие провайдеры предлагают за примерно эти-же деньги 100Мбит, но только у меня в доме их нет. Да и со стабильностью у них бывают проблемы, судя по отзывам. А у УТ интернет есть практически 24/7 со стабильной скоростью.

Тарас , 18.08.2011 в 18:38