Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Мегаполис-Телеком ЗАО #

Иркутск

Почитал отзывы, впечатление, что народ думать и анализировать напрочь разучился. Проще в техподдержку позвонить. Сам уже второй год с этим провайдером - нормальная компания по сравнению с другими (озвучивать не буду, перепробовал уже не одну и не две, есть с чем сравнивать). Всегда работаю через роутер - здесь самый стабильный коннект (700 часов на сессию). Достаточно того, что канал синхронный, нет ограничений по объёмам, да и скорость от заявленной 80-85%. Я доволен!

Алексей , 05.10.2011 в 16:34

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Егорьевск

Гавнолинк вообще уже обнаглел! цены запредельные, скорость не соответствует оплаченной- в 4-5 раз меньше, тех обслуживание говорить нечего вообщем перехожу на IP Home!

NONAME , 05.10.2011 в 16:56

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Ханты-Мансийск

Тариф Интернет-микс (1Мбит/с). Нефтеюганск

Подключены опции: скорость нам максимум (сколько линия позволит) + снять ограничения (анлим тип).



Ночью на 2ip и Яндексе показывает входящий ~3Мбит/с , с торрентов и "внутренних" ресурсов качает со скорость 12Мбит/с.



С обеда и весь вечер скорость падает катастрофически, входящий ~ 150-300Кбит/с . И речи не может быть, чтобы смотреть он-лайн видео. С торрентов качает в это время со скоростью ~1Мбит/С.



Со след. месяца отключаю обе опции, а это -260 р. Немного, но лучше на ребенка потратить, а не кормить прова задаром. Чего и вам советую. Может быть тогда что-нибудь и изменится. Может быть...



1Мбит/с + ограничение в 30ГБ за 610р,

все равно лучше чем ранее

300Кбит/с + ограничение в 30ГБ за 650р

а еще чуть ранее

256Кбит/с за 800р.



PS: не подключайте опций! берите только "базу"!

Владимир , 05.10.2011 в 17:03

Информация о провайдере MTS RU #

Владивосток

Вроде норм, пользуюсь 3-й месяц, скорость устраивает, связь стабильное, одно плохо ограничения в трафике.

Алексей , 05.10.2011 в 17:20

Информация о провайдере NetTrans #

Уфа

когда как...

не знаю как у вас,а я пользуюсь неттрансом уже 3-ий год,и раньше при заявленной скорости в 10 Мбит/с выдавало около 5,но постоянно, а по ночам и до 9...но сейчас при заявленной скорости в 20 Мбит/с делаю замер и мне выдает входящую 1,1,а исходящая 2,5...не могу даже фильм посмотреть,и это уже не первый раз...походу с такими темпами неттранса придется бежать в уфанет...

Дима , 05.10.2011 в 17:28

Информация о провайдере Сумма Телеком #

Махачкала

Сомнительное качество обслуживания тех отдела!

Провайдер, совершенно безответственный в плане решения проблем. Мне пришлось ждать 18 дней (с момента подачи заявки) пока решат мою проблему с интернетом (при этом неоднократно звонил в техподдержку) и 18 дней я сидел без него, в итоге отказался от их услуг и передомной даже не извинились и отношение было будто это в порядке вещей. Одним словом хочу сказать - Фу!

Что касается самого интернета, он удовлетворителен. Остальное уже написал....

Магамед , 05.10.2011 в 17:28

Информация о провайдере Транстелеком #

Ангарск

TTK отличный интернет и цены адекватные

Работает день и ночь отлично качает, при 11 мб интернете хотя есть и 22 мб тариф, так вот при 11 мб-ах качает стабильно 1.5+ мбит даже больше вот торент качал недавно и засек скорость максимальную которая была - это 9.2 Мбит/с а средняя 5 мбит и заметте, это с интернета. очень хороший провайдер там работают мои друзья и знакомые. Хорошее качество самой сети 100 Мбит качает 11 мб максимально и 10 мбит стабильно. Да вот читал отзывы и сказали что были проблемы, у меня лично было тоже но это из-за погоды(гроза ударила в линию передачи), я звонил им и мне сказали скоро наладим и так и было, ждать пришлось не долго. Мне лично TTK-baikal очень нравится и Вам советую. Еще говорят что эта сеть проводится с самого Лондона. Служба поддержки работает стабильно отвечают всем.

Сергей , 05.10.2011 в 17:44

Информация о провайдере Business-Svyaz LTD #

Сочи

отличная компания айпи.медиа

Отлично работает инет и служба поддержки. До этого был подключен к Биллайну. Рад что ушел к ним. Молодцы. СПАСИБО!

михаил , 05.10.2011 в 18:05

Информация о провайдере Инет Ком (InetCom) #

Москва

Хороший интернет

Живу на Волжском бульваре,проблем с интернетом почти нет, может раз в месяц на 1-2 минуты какие либо технические работы и то ночью. Скорость полностью соответствует. Торренты качаются на заявленной скорости по тарифу. У тех у кого не качается ничего, проверьте настройки своего клиента.

Преимущество этого провайдера - это прямой стык с M9. Пиринг home-ix,svao-ix. Когда качаешь торренты,если много сидов, подключаются локальные пользователи.Скачка идёт по скорости выше чем по тарифу.

Так же преимущество провайдера- вхождение в проект W-IX.ru, международный пиринг. Поэтому пинги до европы и америки порой не превышают 30-50мс. И маршрут до конечного хоста довольно короткий получается. Хороший результат. Хороший провайдер. Меня всё устраивает.

Влад , 05.10.2011 в 18:14

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Новомичуринск

Особеность "ТАРИФА"

Люди, будьте осторожны в выборе "тарифа". Какой бы он не был высокоскоростной ... В нашем городе пока не существует скорости выше 6-7 Мегабит (исходящая 800Кбит) Данная запись актуальна на октябрь 2011г. Если будут улучшения, пишите!

Александр , 05.10.2011 в 18:15