Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Марьино.net #

Москва

Уже 5 лет с Марьино нет

Тока 1 минус скорость должна быть 10 мбит/с.

Никогда не бывает диссконектов! в общем я очень доволен!

Товмасян , 21.11.2011 в 03:34

Информация о провайдере Интертелеком #

Фастов

Хреновато стало

Почти год на Интертелекоме,сначала было-супер...последнее время-полный отстой...постоянные обрывы,низкая скорость,даже ночью...на жалобы-отвечают,что сеть перегружена,работы по расширению вестись не будут...хотя уже запустили 3,5 g...ищу другого оператора!

Эд , 21.11.2011 в 03:53

Информация о провайдере CDMA Ukraine #

Киев

вполне не плохой показатель...

показать картинку

за такие деньги в киеве супер.....

Алексанндр , 21.11.2011 в 04:22

Информация о провайдере ВОЛЯ #

Харьков

Полная хрень эта воля! не ведитесь! свяжетесь, пожалеете! завтра иду отключаться от их услуг. интернет работает через раз, а никто ничего не знает что и почему! мне даже чтоб отзыв оставить пришлось ждать когда страница загрузиться! хотя у меня типа 30 мегабит. очень не серьезная компания, о клиентах совершенно не думает. лучше платить подороже, но покачественее интернет услугами пользоваться! дешевое [ЦЕНЗУРА]!

Алексей , 21.11.2011 в 04:38

Информация о провайдере Дом.ru #

Челябинск

Уважаемый менеджер ТП, что-то мне подсказывает, что вы у нас никогда не работали. Менеджеры обязаны предупреждать о том что цена на 3/6 месяцев. Ведь, если Берестов узнает что не предупреждают, то уволит. То же самое проговаривается на каждом обучении. Не спите на работе.

Аноним , 21.11.2011 в 07:15

Информация о провайдере Билайн #

Пятигорск

Для того чтобы интернет работал нормально, нужно держать в нормальном состоянии компьютер, вот что вам надо сделать:

1) Скачать CCleaner и установить программку

2) Почистить с помощью программы реестр и временную папку Windows

3) Удалить ненужные программы

4) Если комп слабый, закрывайте все лишние программы перед тем как бороздить просторы интернета, и всё будет отлично!

Мой тариф 875 руб. 4мб/с - день и 12 мб/с - ночь.

Моя реальная скорость, правда это утренний замер.

Тут: http://www.speedtest.net/result/1603636994.png

И вот ещё один

показать картинку

Как видите всё замечательно! Тьфу, тьфу, тьфу)

Игорь , 21.11.2011 в 08:50

Информация о провайдере Транстелеком #

Чита

Хорошо.

Все хорошо, редкие непродолжительные обрывы за последний год прекратились, скорость увеличили. Хорошая ТП, хорошая сеть.

Аноним , 21.11.2011 в 09:53

Информация о провайдере Дом.ru #

Нижний Новгород

Архи крутой провайдер

Респект Дом ру. Квалифицированные специалисты, всегда помогут в трудной ситуации. Скорости на высоте. Ни 1 провайдер Нижнего Новгорода, не может дать 100 мбит. Дом ру дал.

Аноним , 21.11.2011 в 12:33

Информация о провайдере МегаФон #

Абдулино

Dom.ru

Подскажите, пожалуйста,у меня такое вопрос:симка новая,оформлена на супруга,ни я , ни супруг с Dom.ru никогда не оформляли договоров, а мне пришло сообщение, что я должна оплатить долг по договору, что это может быть? Как связаться с оператором Dom.ru.

Татьяна , 21.11.2011 в 12:35

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Дальний Восток" #

Комсомольск-на-Амуре

Дальсвязь отстой!

Чтобы эта дальсвязь взорвалась,за...ала уже.Мне надо работать через интернет,я страницу гружу 5 минут,когда у меня тариф 4мб/с.Скорость вечером 68кб/с это как понимать?

Работник , 21.11.2011 в 13:07