Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Подряд #

Владивосток

Подряд

Пользуюсь "подрядом" на ул. Толстого, [ЦЕНЗУРА] полный, куча вылетов. По ходу у них дохнет хаб, в "кУл" центре, говорят по разному, иногда говорят что нет света, иногда что мой комп гоняет...Дома юзаю vladlink, проблем нет

Аноним , 07.02.2012 в 09:44

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Бузулук

Скорость классная.По тарифу заявленная идет.Просто рад!Всем советую подключаться,правда придется ждать около недели после подключения чтобы нормально заработал.

Аноним , 07.02.2012 в 09:59

Информация о провайдере ООО "СкайНэт" #

Санкт-Петербург

Я поддерживаю Павла. Ужас что творится.Пользуюсь Скайнетом с 2008г.,а последние два года оплачиваю на год вперед. 3 февраля оставил заявку №257569, по вопросу отсутствие интернета в вечернее время. Должны были прийти 4 февлраля,не дошли, объясняя тем что не могли со мной связаться. С горем пополам пришел техник 6 февраля в девять вечера. Проблему он не решил. Сегодня снова буду давать заявку.Уже все соседи сменили провайдера,только я не хочу "менять лошадей на переправе," наверно зря.Если не решат проблему буду конкретно думать над этим вопросом.

Александр , 07.02.2012 в 10:01

Комментарий представителя провайдера

Александр, спасибо Вам за отзыв. Мы обязательно разберемся в вашей ситуации и созвонимся с Вами, как только неполадки будут устранены.

Информация о провайдере Дом.ru #

Волгоград

Дом.ру

Все построено на разводке абонентов! Скорость на тарифе пишут одну а получаешь в два раза меньше.Вот сейчас проверил скорость. У меня тарифный план Нью-йорк скорость до 17м/сек.Данный спедтеста пинг 73, скорость получения 8,39, скорость передачи 6.10. Сидел на тарифе Бали какой то козлик звонит с их ней конторы говорит что вам больше подходит тариф Сочи 3 там нет порога. Я сначало отказывался, а он говорит вы попробуйте не понравится вы снова перейдете на свой тариф Бали. Я попробывал, не понравилось. Звоню хочу назад вернутся, а они говорят что это не возможно так как тариф Бали архивный. Значит они [ЦЕНЗУРА] меня выбили с моего тарифа и посадили на более дорогой. КОЗЛЯЧЬЯ компания! ВСЕ переходите на БИЛАЙН!!! Очень гибкие тарифные планы! А скорость Выше!

Александр , 07.02.2012 в 10:31

Информация о провайдере Билайн #

Курск

Очень Плохо

Интернет дрянь полная! Телевидение на высоте!. Мне на это телевидение пох-ю если даже в контакте музыку послушать нельзя что говорить о торентах и про WOW с пингом 250-8000 Своё рулит!

Гена , 07.02.2012 в 11:21

Информация о провайдере МегаФон #

Валуйки

Цена + качество = МегаФон

Пишу свой отзыв о провайдере мегафон. Плачу я 149 рублей в месяц. Заявленная максимальная скорость 256 килобит в секунду. В интернете мой компьютер ведёт себя средне... Когда я смотрю на статистику скорость приёма не выше 30 килобит в секунду. Но... Когда я качаю файлы сразу же появляется обещанная скорость 256 килобит в секунду. Так же я разговариваю по скайпу. Но не всегда. Иногда скорость и пинг это не позволяют делать... Так же минус бывает в в играх через интернет. После 18:00 и до 22:00 бывает большой пинг. Но не всегда.



P.S. Ставлю мегафону максимальные оценки по всем критериям так как за такие смешные деньги ни один другой провайдер не может предоставить доступ в интернет с постоянной скоростью без ограничения в трафике.

Алексей , 07.02.2012 в 11:44

Информация о провайдере Дом.ru #

Уфа

Дом.ру

Пользуюсь дом.ру с августа. Пока никаких сбоев не было. фильмы скачиваются за 3 минуты. ВсЁ нравится,Wi-fi бесплатно дали. адекватный персонал. По крайней мере, заботятся о клиенте.

Аноним , 07.02.2012 в 12:36

Информация о провайдере МТС (Inteleca) #

Барнаул

отвратный интернет. даже не думайте подключаться. думал при мтс лучше будет однако нет, скоро и провода и даже симка в окно полетят. постоянные разрывы связи, в покер играть невозможно. стало даже хуже чем до покупки. слово [ЦЕНЗУРА] теперь для меня синоним слова мтс и интелика.

Игорь , 07.02.2012 в 12:38

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Дальний Восток" #

Находка

В Находке работает нормально, за три года ни разу не звонил в тех. поддержку. Заявленная скорость по тарифу 4 Мбит/с, а по факту скорость 4,5-4,8 Мбит/с., во Владе согласен с большинством - полный ацтой.

Аноним , 07.02.2012 в 12:55

Информация о провайдере Интерсвязь #

Челябинск

все ок

почитал коменты...скока же нытиков и просто деревянных людей, жадность человеческая неописуемая, когда не было скидки, все было ок, как появилась скидка и реально платить стали меньше, так начинается нытье, вот моя скидка пропала потому что я [ЦЕНЗУРА] и недоплатил 3 рубля, для чего вам Личный кабинет? если вы недавно отошли от мотыги, то не пользуйтесь интернетом, нечего плакаться в рубашку всем, что вот такие все плохие, я один дарьтаньян, я не спорю, бывают проблемы с сетью, но они решаются как только получается, если вы считаете что у других лучше, валите нахрен, вас никто не держит.

Аноним , 07.02.2012 в 13:06