Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Дом.ru InterZet #

Санкт-Петербург

Перешёл на этого провайдера после ADSL модэма и менять не собираюсь. Бонусом дали внешний айпишник, оплачиваю только сам интернет 450 рублей. Скорость выше подключенного тарифа. Единственное, что не нравится - это оплата (ближайшие терминалы сдирают 9,7 процентов, а это полтос, господа) На работе в центре были и йоты и другие танцы с бубнами, поэтому радуюсь домашнему интернету! Из разряда - подключайтесь и не парьтесь.

Слава Паныч , 11.02.2012 в 05:50

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Самара

ответ провайдеру

не за что мил человек, ты такой же что и все тут отзывающиеся и не тебе нам спасибо за этих обсосов говорить, вот если бы ты управляющим вашей отличной компании отправил эти коментарии я бы тебе спасибо сам сказал сам потому что не известно о чем о ни там думают, у них то все работает и вайфаи прочая лабудень а у тебя ответ провайдера уверен самого тариф 450 руб и тебе еще приходится этих жирдяев выгораживать, ну и работенка при чем у каждого второго такая в РФ, т.е. в нашей раше где в лесах живет много много диких обезьян или типа того. что то я расстроился сорри.



и кстати есть плюс, ставлю 5 балов ответу провайдера РОСС ТЕЛЕКОМ на сайте 2ip.ru

дима , 11.02.2012 в 06:10

Комментарий представителя провайдера

И все-таки спасибо, Дима:) Руководство филиала в курсе всех комментариев. Технические проблемы стараемся решать. Все, что касается эмоций - это область медицины.

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Дальний Восток" #

Тында

Хороший интернет? Нее, не слышал

Постоянные разрывы связи, скорость указанная в договоре достигается только глубокой ночью либо в будний день, когда все нормальные люди на работе, иногда хочется прийти в ваш офис и всех перестрелять, с уважанием, ваш абонент...

Роман , 11.02.2012 в 06:41

Информация о провайдере Дом.ru #

Тюмень

похоже, большинство отзывов написали представители провайдера

Теперь от себя: подключили пакет (VoIP телефон, интернет, кабельное ТВ). Постоянно разрывы соединения, телефон вообще часто не работает, пока не передернешь питание роутера (Cisco LinlSys). С техподдержкой общаться бессмысленно, уровень ниже плинтуса. Половина каналов кабельного ТВ в отвратительном качестве (зашумлены).

Думаем о смене провайдера, только не хочется менять часы на трусы.

Александр Веников , 11.02.2012 в 07:27

Информация о провайдере OnLime #

Москва

moscow ip

у меня сменился айпи... теперь куча ресурсов не пускают меня , говорят что я не из России гамаю :(

провайдер сказал что у них новое оборудование, а у меня новые проблемы.. и помочь ничем не могут..

Андрей , 11.02.2012 в 08:34

Информация о провайдере Билайн #

Москва

Билайн

Не стоит подключаться. Постоянно -"ремонтные работы". Падение скорости.Пожар. Наводнение.Что я только не слышал в трубке.И почему я должен оплачивать всё ЭТО. Платишь за одно а получаешь другое.НЕ ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ!

Андрей Ковалёв , 11.02.2012 в 08:53

Информация о провайдере WiTe #

Кемерово

wi-te сеть безисходности

я являюсь пользователем с начала ее существования. Проблемы возникают еженедельно, у меня роутер при обращении в техподдержку всегда дожидался ответа, хотя бывало непросто дозвонится (от 30 сек до 30 минут) и начинаются танцы с бубном, поверните роутер налево и немного наклонитесь (г)

приезжали спецы из сервиса, через неделю все повторялось и вот, наконец, купил внешнюю антенну ура думал, наконец, все проблемы решены, скорость показывает стабильно 4мбита

проходит неделя и все Интернет кончился видео по прежнему вечером не посмотришь, а зачем тогда без литмитный почту посмотреть, а техподдержка говорит много шумов в общем полная [ЦЕНЗУРА]...

Дмитрий , 11.02.2012 в 09:23

Информация о провайдере МегаФон #

Нижний Новгород

Об USB модеме от МТС

Живу в центре Сормова.

Всё вокруг утыкано антеннами. Купил МТС усб модем. И сильно ошибся. Связь очень плохая. При установке программного обеспечения возникают заморочки. Служба поддержки не заботится о клиенте и не бережёт его. С радостью лохотронит. Видимо у них там всё хорошо. перешёл на усб мегафона. Небо и земля. Очень рад. Так что усб от МТС никому не советую.

Вадим , 11.02.2012 в 11:17

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Чебоксары

Ничего плохого сказать не могу.

Говорят, что у многих падает скорость, отключения и тп, но странно у меня такого не было никогда 4 года на J.

Аноним , 11.02.2012 в 11:50

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Дальний Восток" #

Черниговка

Скорость после смены тарифного плана.

Долгое время был тарифный план 750+ Вчера сменил на Flash Region - 1024. Была смутная надежда, что после длительных мучений с интернетом, он наконец-то хоть чуть-чуть станет работать быстрее. Но, УВЫ. Я понимаю, что на скорость влияет много разных факторов, но ведь на "дворе" XXI век! Что-то же надо предпринимать, чтобы интернет работал хотя бы удовлетворительно, особенно у нас здесь в "глубинке"

C уважением, Евгений.

Евгений Васильевич , 11.02.2012 в 12:30