Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Чё за хрень постоянная?

Плачу за 5 Мбит/с, а скорость постоянно падает до 800-950 бит/с! Просто хрень полная! Самый плохой провайдер в Дмитрове!

Виктор , 21.03.2012 в 19:38

КГТС радует качеством. За 1,5 года ни одной проблемы не возникало никогда. Отличный провайдер. В службу поддержки не приходилось обращаться.

Роман , 21.03.2012 в 19:41

Самый лучший ISP на всем Урале!

Являюсь их клиентом почти с самого начала их деятельности, МОЛОДЦЫ! Очень качественно оказывают услуги и скорость на высоте.

Евгений Владимирович , 21.03.2012 в 19:47

Непорядок господа...

Вы когда работать начнете? И-нет у вас(соответственно у меня) идет толчками, пульсацией...скорость заявленная и реальная не совпадают... Неужели правы те, кто говорит что вы худшая из компаний Омска? Не хочется в это верить ведь я уже почти 5 лет как ваш клиент... Примите меры!

Евгений , 21.03.2012 в 19:47

а где 100 мбит?

Я конечно очень сильно извиняюсь но а где хотя бы 30 мбит из моих 100 обещанных? Да и пинг очень сильно подымается по вечерам, что играть в онлайн игры теперь стало просто невыносимо, ухожу с 1го числа к другим.

Артем , 21.03.2012 в 20:02

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Артем. Сожалеем о том, что Вы столкнулись с такой проблемой и хотели бы помочь вернуться к нормальной работе.
Наши тесты показывают, что на Вашей линии никаких явных проблем не наблюдается, поэтому нам необходимо уточнить несколько деталей. Мы связались с Вами по email, надеемся, Вы найдете время ответить.
С уважением, команда ISP SunLine.

Отличный провайдер,

Отличный провайдер, хорошие цены, за 3 года всего раза 2 обратилась в ТП за помощью - где мне очень быстро, оперативненько помогли. В общем, я довольна!

Юлия , 21.03.2012 в 20:08

не соответствует заявлена скорость провайдера с приемом...чистой води вранье и обман. за что только деньги платим 650 рублей,по идеи за скорость которой нет,разница между тарифом ОПТИМОМ которая стоит 350 и тарифом ПРЕСТИЖ + кабельное ТВ 650 НИКАКАЯ РАЗНИЦА. ПРОШУ РАЗОБРАТЬСЯ С ЗАЯВКОЙ И ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОДКЛЮЧИТЬ ЗАЯВЛЕННУЮ СКОРОСТЬ...

ivan , 21.03.2012 в 20:15

Работы НОЛЬ

Было 10 Мбит/с перевили на 15 Мбит/с. Я получил 4 Мбит/с, 3 недели звоню звоню реакции НОЛЬ. Пререключает оператор на музыку и все.А плачу теже деньги.Что делать? Кому жаловаться?

Иван , 21.03.2012 в 21:49

Комментарий представителя провайдера

Сообщите пин.

Мегафон отстой

Я живу в акодем городке, почти центр города. купил модем с тарифом максимальный, он меня порадовал ровно один день и вот уже как неделя проходит, а скорости просто нет... я иногда даже почту не могу просмотреть одна страница открывается в течении 5 минут!

Геннадий , 21.03.2012 в 22:19

Почитав я коменти)

Таке відчуття, що усі добрі відгуки про Біттер від працівників цього провайдера) Я нечув жодного хорошого відгуку, від знайомих ніколи на протязі 10+ років. Що бітер супер. Звучать такі слова Та за ... біттте) жодного хорошого! Такщо хороші коменти тут накрутка або від людей які підключились місяць тому і юзають місяць на халяву )



100% інфа про провайдера

1. швидкість - ніколи небула, ця що заявлена в тарифному плані (брешуть))

2. сапорт ніякий, безтолковий, два слова до купи скласти неможуть, не то щоб допомогти. щоб до них додзвонитись це вже історія )

3. ще є такі причуди - остані дні місяця пропадає інтернет частіше (перевірено)

4. стабільності ніякої

5. ціна? заплачу в два рази більше тільки дайте заявлену швидкість і стабільність

Ifald , 21.03.2012 в 22:37