Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Краснодар

За наши нас и дурят

Подключил тариф "ДОМО Оптимальный" который предусматривает скорость интернет соединения до 8 мг/бит, реально на разных тестах показывает вх. до1,2 мг/бит исх. до 4мг/бит.

При попытках выйти на службу поддержки столкнулся с проблемой ответа оператора - 20 мин ожидания и потом столько же ждал ответ инженера - результат НУЛЕВОЙ.

Если есть возможность найти другого провайдера ищите.

Николай , 12.04.2012 в 13:59

Информация о провайдере Укртелеком #

Николаев

Не интернет.

В общем, скорость занижают, тех. поддержка 4 раза разные причины выдумывала, почему у меня интернет все время обрывается каждую минуту.

Но потом все справили. Сейчас поставили новый модем. Порты, падлы, закрыли, и открывать не хотят. Да и вообще, если бы не частный дом, купил бы себе Киевстар.

Да, новый модем у меня потому-что я прошлый разбил из-за нервов.

Аноним , 12.04.2012 в 14:32

Информация о провайдере Билайн #

Тверь

Ужас!

Хуже интернета нет! [ЦЕНЗУРА] ваш БиЛайн!

еле пашит!Постоянно вечером не работает! Скачать ничего не возможно! Тех поддержка ни какая! страницу грузит пол часа! консультанты дауны! Вообщем ничего хорошего!

Марфа , 12.04.2012 в 15:51

Информация о провайдере Дом.ru #

Новосибирск

Лучший интернет в Новосибирске

Пользуюсь пакетом 3в1 уже два года, проблем никаких никогда не было, ПРЕКРАСНАЯ СКОРОСТЬ ИНТЕРНЕТА- (не тормозит,не глючит)всегда соответствует заявленной, плюс всегда можно увеличить вдвое воспользовавшись бонусом за 1руб.!!! в месяц.ОТЛИЧНОЕ КАЧЕСТВО КАБЕЛЬНОГО ТВ-прекрасное изображение. Смешная абонентская плата. Заявку оставляли менеджеру,грамотно проконсультировал, подключили моментально.Кому интересно тел.менеджера 8-913-709-9450.

Андрей , 12.04.2012 в 16:14

Информация о провайдере Укртелеком #

Киев

ЖАЛОБА !

Ужасно работает связь! Мы ОЧЕНЬ ЖАЛЕЕМ что подключились! Со следующего месяца выбросим эти ГРЕБАННЫЕ телефоны ! Пусть летит в трубу этот интертелеком со своими ! "Услугами"! Все номера телефонов в справочнике 109 - ЛЖИВЫЕ! Из указанных на сайте НИКТО НЕ ОТВЕЧАЕТ ЧАСАМИ! ПОПОЛНЯЯ СЧЕТ ЖДЕМ ВКЛЮЧЕНИЯ В СЕТЬ ПО 3 ЧАСА!

Пользователь БЫВШЫЙ , 12.04.2012 в 17:03

Информация о провайдере dnepro.net #

Днепродзержинск

НЕ ГОНИТЕ БРЕД!

http://www.speedtest.net/result/1890123405.png

Вот толькочто проверил и все нормально!!

Так что не верьте!

И 2 микрорайон обслуживается ХОРОШО!

Sergey , 12.04.2012 в 17:16

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Дальний Восток" #

Южно-Сахалинск

Можетя я просто везучий?

Пользуюсь анлимом по оптике от РТк.дают даже больше чем обещанные 8мбит анлима.в среднем 9мбит.

Раньше когда было по ADSL,был тп 1.5 мбит,тоже всегда нормально было.единствнное что тп в случае чего-ну просто неадекватны,хотя за все время пользования приходилось обращастся 1 раз.и то потом как оказалось проблема была в сбое на атс.

Алексей , 12.04.2012 в 17:20

Информация о провайдере Билайн #

Санкт-Петербург

Плохая связь

Мое мнение в том что операторы большой тройки скоро всех скупят мелких провайдеров-и мы будем пользоваться их гнилым качеством.Стабильности вообще никакой.Спору нет скорость доступа заявленную по тарифу иногда я наблюдаю но при скачивании большого файла происходят резкие скачки от 1 кб.с до 100 мбит-Это разве нормально?Пинг менее 50 не встречается.Средний пинг 80-130.Служба поддержки просто стенка.Девушка манипулирует заученными словами ни хрена не понимая.По 100 раз называешь одни и те же данные.В итоге обещают перевести на инженера-и оп ля 20 минут музыки и обрыв связи...красота.Постыдились бы такие продукты выпускать-раз обеспечить не могут нормальную работу.Был у меня 5 лет Eltel ну не было нареканий.Все работало-а теперь видишь ли его выкупили пчелки и пошло поехало...

Антон , 12.04.2012 в 17:35

Информация о провайдере Сибирские Сети #

Новокузнецк

скорость потока

скорость должна быть 25 мб/с,а у нас только 2мб\ хотелось бы знать почему мы оплачиваем за одно ,а получаем другое

Татьяна , 12.04.2012 в 17:40

Информация о провайдере Data Net #

Киев

Подключился к DataNET сразу же как появились в моем микрорайоне. Нисколько не жалею о своем выборе, отличное сочетание качество/цена, отзывчивая тех. поддержка, IPTV.

Рекомендую.

Александр , 12.04.2012 в 17:49