Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

ага, сейчас

в общем, по тарифу, у меня обещанная скорость постоянная 8 мб в сек, которая будет достигать 100

ага, сейчас, вместо обещанного, я получаю в 8 или 100 раз меньше, при этом их скорость они измеряют в битах, а не байтах, а как известно 1байт=8бит, следовательно, в пересчете на нормальную скорость, я получаю обычно не более Мбайта в секунду, и уж в редких случаях, по праздникам, конечно не календарным, я получаю 2 мегобайта

как же они мне не нравятся...

Аноним , 13.05.2012 в 14:03

Как можно измерить скрость не загружая интернет канал ?

Странный замер скорости, роутер ведет статистику разгрузки канала, у яндекса и спидтеста нагрузка на канал существенно возрастала - ~40 мбит, тут же нагрузка вообще не возрастала

Как то может быть?

Fox , 13.05.2012 в 14:21

Дом ру самый ужасный интернет в городе

За то что я плачу 650 рублей в месяц, я даже не могу нормально послушать онлайн музыку в контакте. Вечно какие то срывы связи то не грузит то ещё что нибудь! ДОМ РУ самый ужасный провайдер в городе!

Евгенийй , 13.05.2012 в 14:30

В режиме тестирования

Тестировалось в районе аэропорта. Speedtest.net показывает 12МБит/сек.

ОС Calculate Linux 11.15 KDE (это вам не деньги по карманам тырить, в Винде все гораздо проще: и нате вам дрова в комплекте с железкой. Короче, девайс самотестировался минут 10, самоопределился как сетевая карта, подхватил сеть).

lm9ros , 13.05.2012 в 14:43

Хороший провайдер

Хороший провайдер, стабильная скорость, подключение не разрывается. Подключен ПК и ноутбук (через роутер), на обоих устройствах стабильно и быстро работает. Единственный минус-техподдержку приходится долго убеждать в том, что проблема не "на вашей стороне\ПК\роутере)", а в их оборудовании.

Аноним , 13.05.2012 в 15:10

Стабильно работает, сбоев при использовании 24/7 в течение почти года замечено не было. Цены чуть выше предлагаемых конкурентами, но в момент подключения (лето 2011) были на среднем уровне.



Скорость держат строго на уровне тарифной, за счет локальных пиров средняя зачастую выходила выше тарифной при использовании p2p на тарифах меньше 100 Мбит. 100 Мбитный тариф держит скорость 95-100, часы пик не заметны.



Новые тарифы страшненькие, особенно для тех, кто хочет заиметь 100 Мбит. Хорошо еще, что не заставляют на них переключаться со старых. Вот когда старые заблокируют - придется искать нового провайдера.



Техподдержка - обычные сотрудники колл-центра со сценариями. На стандартные вопросы отвечают резво, нестандартные стараются замолчать или устроить карусель переключений "на технического специалиста".

oocheiz , 13.05.2012 в 15:36

Претензий к МТС не может быть!

Претензий к МТС не может быть!Это моя ошибка ,что не указала все негативние последствия от подключения к yote.МТС как раз выручили и помогли работать в период отключения интернета.Так что МТС большое спасибо,а к yote я так понимаю обращения многих их клиентов с жалобами до лампочки!

Марина , 13.05.2012 в 15:44

Интернет Вылетает

У меня линия не поддерживает ADSL2, она очень старая но интернет мне подключили в результате за сутки интернет часто вылетает скорость падает до 15\8 кб. Менял модемы. Поставил модем ZyXcel первое время летал но потом таже фигня. Вызвал службу Ростелеком(Волготелеком) приехали перепутали антенну с проводом от телефона. Ладно заменили провод от телефона (и на этом спасибо) 2 дня работал отлично потом опять им нужно было менять всю линию целиком. А не один провод. На вызов ехали в течение 2 месяцев. А интернет вылетает и по сей день.

Максим Маслов , 13.05.2012 в 15:47

максимум

ужасный провайдер. чаще доступа к инету нет, чем он есть. никто это время не компенсирует, как только настает день, когда нужно внести абонплату они четко об этом напоминают. буду переходить на что-то другое.

Юлия , 13.05.2012 в 16:08

В топку эту конторку. Ген. директору по х.. все. Я писал письма с жалобой на работу тех. поддержки и интернета. Все без изменений. Меняю провайдера который при таких же параметрах на 30 руб. дешевле и тех. поддержка все дни до 24-00 работает

Сергей , 13.05.2012 в 16:25