Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Билайн #

Москва

Отличный провайдер!

В первую очередь хотим вам сказать, что идеального провайдера не бывает! Подключились к бывшей Корбине в 2006 году, с 2006 года до настоящего момента (мая 2012) проблем можно сказать не возникало вообще, а если возникали, то очень быстро решались с помощью звонка в тех. поддержку, куда мы дозванивались без проблем, причём просили перезвонить на наш моб. номер, чтобы мы не тратили деньги, и оператор перезванивал нам сразу. Всё нормально работает, даже отлично, без сбоев, скорость отличная, абон. плата (450р.) за 15 мб очень радует! За всё время пользования обращались в тех поддержку раза два, причём очень быстро дозванивались, и то для того, чтобы нам предоставили доверительный платёж! Мы очень довольны! Рекомендуем! Живём в районе Новогиреево.

Максим-Наталья , 16.05.2012 в 20:45

Информация о провайдере Дом.ru InterZet #

Санкт-Петербург

ОТСТОЙНЫЙ ПРОВАЙДЕР

Ужасный провайдер. Скорость по контракту - 10мбит(гарант 10мбит). Реальная ситуация - МАКСИМУМ 5 мбит и то это великое счастье. Периодическая потеря сигнала, как через роутер, так и по кабелю. При этом ТП всегда отгораживается одной фразой - "скорее всего проблемы в вашем роутере". Их даже не смущает что я говорю им что через кабель то же самое.

Кстати, про роутер им не особо доверяйте - даже старые роутеры могу вести к потерям максимум 10-20% от макс скорости. Но не 90% же. Вообщем, эти ребята кидалы. Не советую никому.



P.S.

Эту страницу с трудом загрузил-.-

PenoplastPowers , 16.05.2012 в 20:48

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Ульяновск

ВоблаТелеком

Ненавижу эту долбанную контору, инет-полное [ЦЕНЗУРА], вылетает просто пи...ц. Но за не имением выбора, мы все счастливы, и благодарим этого провайдера посланного богом!

Тимур , 16.05.2012 в 20:53

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Северо-Запад" #

Архангельск

Просто отзыв

Пользуюсь услугами данного провайдера в комплекте с IP-телевидением всем доволен, плачу за 4,1мб 300р, действительная скорость на 400-500кб выше...вы наверное спросите как так, а я отвечу. чот тут большинство отзывов понаписало шокололо. не чего непонимающее в данном деле, так как Ростелеком (Авангард) оказывает только услугу подключения к сети, а то, что у вас телефонная линия еще с советских времен убитая им насрать, так что делайте выводы!

Сергей , 16.05.2012 в 21:07

Информация о провайдере Seven Sky (ИскраТелеком) #

Люберцы

Разочаровался

Пользуюсь Искрой где-то с августа 2011г., в принципе проблем не возникало, в тех. поддержку никогда не обращался. Но сейчас , на протяжении 1,5 месяцев у меня просто нервов не хватает на такой интернет. Все началось с того, что входящая скорость моего инета опустилась аж до 0,1-0,4 мб/с.Страницы еле прогружаются, про видео онлайн вообще и речи не может быть. Обратился в службу поддержки, дней пять думали, вроде заработало, но не на долго. Второй раз снова скорость упала, снова обращаюсь в службу поддержки, и снова тянут время. 3 дня назад у меня опять такая проблема, чувствую, что на этой неделе буду сидеть и мучиться. В общем конкретного ответа никто не говорит из сотрудников Искры, а мне это уже надоело, с июня буду на новом провайдере!

Влад , 16.05.2012 в 21:37

Информация о провайдере МТС (СТРИМ-ТВ) #

Пермь

очень плохой провайдер

очень плохой провайдер, раньше, со старым собственником работал качественнее. Скорость выше 1,5 Мбит/с не поднимается, а платим за 4!

Дмитрий , 16.05.2012 в 22:24

Информация о провайдере ООО "СкайНэт" #

Санкт-Петербург

А обещают скорость минимум 30 Мбит\с

А обещают скорость минимум 30 Мбит\с

Смысл платить за скорость если на всех тарифах пропускная способность сети не дает результата больше 5-8 Мбит\с

Алексей , 17.05.2012 в 00:02

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте Алексей. На всех представленных нашей компанией тарифах скорость должна соответствовать заявленной. Если Вы замечаете что скорость ниже, то необходимо обязательно связаться с нашей технической поддержкой по телефону 386-2020 или в чате с нашего сайта www.sknt.ru . С Вами проведут диагностику, выявят причину неполадки и обязательно устранят.

Информация о провайдере SkyLink #

Санкт-Петербург

Отвратительная скорость интернет-соединения.Данный модем практически очень-очень не выгоден, стоит дорого, а скорость вообще наверное самая низкая, очень не доволен, просто отстой, извините за такие слова, других при огромном желании просто нет.

Дмитрий , 17.05.2012 в 00:18

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Железнодорожный

отрицательный

сидел без инета с 05.05.12 до 10.05.12 операторы коул центра заявили, что все мастера на выходных, это не серьёзно...

Виктор , 17.05.2012 в 00:29

Информация о провайдере MTS RU #

Москва

А мне очень нравится

Не ожидал от МТС такого качества 3G. До этого пользовался другими операторами. У них скорость никогда не превышала 0,5 Мбит/с. На днях купил сим-ку с тарифом МТС-Коннект-4 с опцией Безлимит-Mini. В Рязанской области отличные условия по сравнению с другими операторами. За 290 рублей 7Гб трафика без ограничения скорости. С первого дня как начал пользоваться порадовали достаточно хорошие пинги 50-70 мс, чего никогда не видел у конкурентов. У них как правило пинг 100-300мс. А пинг как известно играет не меньшую роль чем скорость канала. В результате днем у меня скорость 1-2Мбит/с, странички открываются моментально. Не знаю может просто у МТС сетка еще в данной местности не загружена, но пока все радует.Нахожусь в Рязанской обл. г. Скопин. Кстати в Москве пользовался МТСсовским интернетом, картина совсем противоположная. Так, что есть оператору над чем работать:)

Николай , 17.05.2012 в 01:29