Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Транстелеком #

Узловая

ттк

в отношении скорости меня устраивает.особых тормозов не замечал.спасибо ттк за то что подключают двухэтажные дома. только дороговато по сравнению с билайном . друг переходит на билаин 450р-днем 8мб ночью 12мб. у меня на ттк 600р-5,5мб.когда делал ремонт перебил кабель ,ремонт кабеля стоил мне 300 р, установщики из билайна сказали что у них все бесплатно.

макс , 19.07.2012 в 10:01

Информация о провайдере Mageal #

Луганск

Магеал куль!

аплоадю в сутки в пендостан более 200 гиг...

аптайм 99,9%. откуда берутся гневные отзывы?

проктолог в помощь! 1 раз за пару лет посидел часов 12 без инета, и то из за Боженьки Зевсушки.

делаем выводы!

jekas , 19.07.2012 в 10:12

Информация о провайдере Зелёная Точка #

Ставрополь

Все нравится

Пользуюсь три года, до переезда был тариф 6 мегабит, сейчас 12 (10 по тарифу + 2 бонусных). Оплата удобная - по карте занимает минуты 2. На скорость после смены роутера и "централизации" закачки торрентов тоже жалоб никаких. Техподдержка не всегда отвечает быстро, не всегда адекватно, но в целом оценка "очень хорошо". Продолжительность последней сессии соединения с интернетом - 7 дней 15 часов и продолжается, разрывы обычно из-за отключения света или по собственной инициативе для перезагрузки роутера.

Андрей , 19.07.2012 в 11:42

Информация о провайдере SevStar #

Севастополь

Хороший провайдер севстар. Не знаю, что там у других, но у меня почти всегда скорость соответствует заявленной, иногда выше ее, но иногда может не превышать 5 мб/с (стоит скорость в 33 мб/с). Все равно хватает и vkontakte посидеть, и ролики посмотреть.

Аноним , 19.07.2012 в 11:57

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Арзамас

Интернет отвратительный!

Пользуюсь около 5 лет данным провайдером, из-за отсутствия альтернативы! Честно скажу, интернет плохой! Постоянно ограничивают заявленную скорость! Оборудование их не выдерживает такой нагрузки, вот и рубят скорость. В год по несколько раз звоню, прошу, что бы мне вернули скорость на место! Конечно они говорят, что всё у вас нормально, мы не каких проблем не видим, но через некоторое время после звонка почему то скорость повышается! Так же присутствуют обрывы и частенько вообще отрубают интернет! Очень сложно дозвонится в техническую поддержку, попросту трубку ни кто не берёт!

Александр , 19.07.2012 в 12:26

Информация о провайдере Дом.ru #

Оренбург

Яна Булычева

Честно - меня по большей части радуют специалисты службы поддержки Дом.ру. Поначалу у нас были трения по поводу подключения-отключения в первый день месяца ... но со временем эти непонятки закончились . Все четко, скорость в норме, перебоев и жалоб вообще нет . Хорошо работает та компания , про которую не помнишь - она ведь не создает проблем !) Подключился , заплатил и забыл ! у меня так! Теперь о частностях! Радует что вежливо и с понимание относятся к проблемам пользователей . Я много раз звонила с "пожеланием" мне придти на помощь ) и разрулить ту или иную проблему. Последний раз это было сегодня и меня впечатлило. Мне помогали решить проблему несколько человек - менеджеров, все были парни и лишь девушка методично и терпеливо довела дело до конца. Четко, грамотно, что важно - не сдалась! Я поразилась тому, что вот она меня, с моими заморочками, не стала перекидывать далее кому-то еще ..) зовут ее Яна Булычева. Ей - личный респект ! Такие как она повышают рейтинг своей фирмы и оставляют хорошее настроение на весь день! Продвижения тебе, Яночка и удачи !

Новгородова С , 19.07.2012 в 12:42

Информация о провайдере ГорКом #

Москва

Все хорошо

Мне кажется, что в любом провайдере, в каком то из районов будут недовольные.

Я подключен к горкому уже несколько лет.

И мне нравится. Да проблемы бывают ка и у всех.И не часто.Но после оставленной заявки на ремонт мне звонят в этот или на следующий день. Приходят и все устраняют. К тому же недавно перешел на тариф 25мб за 500р. И скорость соответствует.

Аноним , 19.07.2012 в 14:04

Информация о провайдере МегаФон #

Альметьевск

Готов убиться об стенку

Поначалу все неплохо было: днём скорость была около 250 килобАЙт в секунду, ночью доходило до до 1 мегабАЙта в секунду. Потом спустя два-три месяца скорость редко доходила до 100 килобАЙт, ночью по-прежнему нормально. Сейчас у меня и до 50 килобАЙт редко доходит.Но на этом сайте показывает, что доходит до 100, но я этого не вижу, когда гружу страницы или скачиваю что-либо. Скоро пойду к ним, надеюсь, что хоть что-то изменится.

Данил , 19.07.2012 в 14:35

Информация о провайдере Uainet #

Ковель

Это какой то ужас!

Перешел с Ого на уаинэт около 2ух лет назад,о чом искренне сожалею. Во первых : плачу за скорость 50 Мбит/с - получаю максимум 30 Мбит/с. Во вторых : для провайдера Уаинет такие природные явления как: дождь,гроза,снег,ветер и т.п. являются форсмажорными обстоятельствами после котрорых связи с паутинкой нет (в среднем неделю) В третьих : их хвалённая, на каждом столбе, "швидка технична підтримка". Дозвониться не реально, при этом вы платите свои деньги чтобы послушать писклявый женский голосок и за унылую музыку (мне приходилось на такое сомнительное удовольствие тратить 40грн и всё равно мою проблему не решили.Когда всё же дозваниваешся есть шанс что оператор либо просто бросит трубку либо (вместо решения вашей проблемы) предложит вам прогуляться по городу например.

Моё мнение если нужна стабильная связь и лояльное отношение к клиенту нужно искать другого провайдера.

Дмитрий , 19.07.2012 в 14:40

Информация о провайдере Омские Кабельные Сети #

Омск

Скорость

Очень плохая скорость интернета. Пора менять провайдера!Жалко конечно будет расставаться, но так работать не удобно.

андрей , 19.07.2012 в 15:59