Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере СОЛО ЗАО #

Минск

После объединения с атлантом получился отстой

Скорость по вечерам отличается от заявленной в 10 раз по выходным. А цены лупят как будто все работает отлично. Монополисты захватили десяток раенов теперь туда и соваться никакие провайдеры не хотят.

Александр , 01.12.2012 в 23:07

Информация о провайдере Интертелеком #

Одесса

Интертелеком можно настроить.

По поводу медленной связи. Хочу сказать, что каким-то одним даже очень хорошим способом, будь то внешняя антенна или какая-то программа, сильно ускорить интернет всё равно не удастся. Я перепробовал различные способы, но эффекта было мало. Думал уже выбросить свой модем. Но один мой знакомый пришел и буквально за пару часов настроил мне все, так что я не мог поверить, что это работает мой модем.

Юрий , 01.12.2012 в 23:35

Информация о провайдере Билайн #

Москва

Из-за более доступного цифрового тв переключился на данного провайдера с Onlime'a несколько месяцев назад. Не знаю как у остальных, но столько разрывов, сколько я "поимел" за этот небольшой период, у меня никогда не было.



С роутером NetGear wnr3500l работает отвратительно: ждите по 2-3 разрыва в несколько минут днём и ещё по 2-3 вечером.



При подключении напрямую количество и длительность разрывов сокращались вдвое, но при этом всё равно присутствовали. Делайте выводы сами.

Аноним , 01.12.2012 в 23:58

Информация о провайдере Дом.ru #

Екатеринбург

Всё отлично

Район Уктус. Тариф Гига. Wi-Fi роутер. Планшет и смартфон по сетке всё чётко! На компе Скорость-днём 40-50, ночью 80-100.Никаких проблем.Кто орёт что скорость никакая - выпрямляйте руки или сносите свои Windows-говносборки.

webman , 02.12.2012 в 00:06

Информация о провайдере Домашний Интернет от МТС (Мультинекс) #

Санкт-Петербург

Все норм

Сейчас, правда, это dom.mts, но всеравно.

работает нормально, без перебоев.



Но, иногда в вечерние часы пик бывают проблемы с популярными сервисами...

Разозлился несколько недель назад на то что плохо работает интернет по вечерам. причем написал об этом в своем твиторе - так на следующий день меня попросили оставить жалобу на сайте.

Жалобу оставил, еще через день мне позвонили и попросили проверить работу интернета.

Считаю что тех поддержка работает хорошо :)

Ярослав , 02.12.2012 в 00:22

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Оренбург

Бардак в Ростелекоме

Скорость на DSL 60Кбит/сек - за что платим деньги? Дозвониться до техподдержки невозможно. Даже модемы быстрее.

Ахмеров Ильфат , 02.12.2012 в 00:35

Информация о провайдере Дом.ru InterZet #

Санкт-Петербург

Самый ужасный провайдер!!!

Раньше сидел на DIAMOND, все устраивало, но появилась необходимость во втором провайдере.

Пожалел что выбрал Interzet.

Не советую никому!

Алексей , 02.12.2012 в 00:55

Комментарий представителя провайдера

Алексей, здравствуйте.

Укажите,что именно Вам не понравилось в нашем провайдере.
Постараемся решить вопрос. Всю информацию прошу направить на echo@i-zet.ru

Информация о провайдере Уфанет #

Оренбург

Уфанет - super

Скорость выше заявленной, а с локального торрента у меня достигает 110 M/Bc. Обрыв связи редкий случай. Служба поддержки работает на 5 ответит на любые вопросы и даже на тупость

Михаил , 02.12.2012 в 02:43

Информация о провайдере QWERTY #

Москва

подключили на сухонке 7 по акции 144 рубля решил попробовать пользуюсь инетом 3 месяца

после подключения были проблемы со скоростью починили где-то за 5 дней вот недавно тоже были проблемы правда произошел скачок энергии но самое главное что устранили быстро ето радует конечно. ну а так сам инет работает стабильно. для меня главное чтобы инет был. пускай скорость падает главное чтобы всегда был инет вообще что самое главное в провайдере это стабильность и устранения проблем в кратчайшие сроки

андрей , 02.12.2012 в 04:00

Комментарий представителя провайдера

Андрей, спсибо за отзыв! Скорость тоже важный фактор договора, обращайтесь в техподдержку если что-то не устраивает.

Информация о провайдере Дом.ru #

Волгоград

Дом.ру не провайдер, а лохотрон. Из заявленной скорости 100Мбит/с реальная скорость 6Мбит/с у меня на модеме скорость в два раза больше. Люди бегите от этого провайдера. Это просто какой то лохотрон. До службы поддержки дозвониться не реально. Постоянно занятый телефон. За такие деньги и такое отношение. Менять надопровайдера.

Александр , 02.12.2012 в 04:20