Отзывы об интернет провайдерах

Оставить отзыв
Билайн
#
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
=)

Не знаю что всех не устраивает, скажу одно являюсь клиентом с 06.09.2007, когда подключал, была еще "Корбина" выбрал ее из-за мнением многих знакомых, за тот время пока была "Корбина" было 2 проблемы, одна на 2 дня и 2 это аж на 3 недели, звонил я туда говорили что оборудование у них сгорело, и ждут новое.

Далее "Билайн" за все время пользование а это уже более 3 лет не было не одной проблемы! я сижу за компьютером в среднем более 8 часов в сутки!

Плачу 1080.00 руб.

В эти деньги входит:

Тарифный план 950 Безлимит 80 Мбит/с L2TP

Постоянный IP-адрес 130руб.

Ну и брал телевидение, отключился спустя месяц =) я его не смотрю почти, телевидение у них хорошее..

Не давно дали 500 бонусов за стаж.

Вообщем скажу одно, Качество соответствуем цене!

rating rating rating rating rating
Стас
12.12.2012 в 17:33
г. Москва
Ростелеком МРФ "Сибирь"
#
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
О безвыходном

Ну начнём. Провайдер предоставляет сравнительно дешёвый интернет, но его качество желает быть лучшим. Начнём с того что люди имеющие перед собой выбор услуг от других "продавцов интернета" редко останавливаются именно на Webstream. А выбирают его именно те кому нечего выбирать. Чаще провайдер завоёвывает малонаселённые пункты. Постоянные разрывы-тех поддержка ссылается на некачественность АТС станций. В поддержке с неохотой идут на уступки. Есть такое понятие "Свежий интернет"--это когда первые 3 месяца ты не можешь нарадоваться скоростью, а потом у тебя постеменно начинают её ПОДРУБАТЬ - сылаясь на перегруженность сети. Но ведь у свеже подключившихся интернет работает отменно(ближайшие 3 месяца)

rating rating rating rating rating
Дмитрий
12.12.2012 в 17:35
г. Омск
MTS RU
#
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Очень не довольный клиент

Абсолютно маленькая скорость загрузки.пока ждал открытие страницы чтобы оставить отзыв чуть не уснул.просто не понятно за что плачу деньги.ни чего не предпринимают для улучшения связи.пользуюсь последний месяц и сматываю удочки!одним словом пока МТС!проходит вечная пролечка ушей!клиентов много,нагрузка большая,карманы набиты

rating rating rating rating rating
Формула Связи
#
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating

Отвратительная связь! Медленная, вечно пропадает, а антены даже на 2 метрах уже не достают! ОТВРАТИТЕЛЬНО!

rating rating rating rating rating
Nely
12.12.2012 в 17:59
г. Ставрополь
Viartcom
#
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Нормальный провайдер

Хороший провайдер, хотя там где Я живу он всего один, но я часто пользуюсь другими провайдерами вне дома. Провайдер хорош тем, что обеспечивает хорошую скорость за умеренную цену. Но есть и минусы это качество, почти каждое воскресенье происходит обрыв связи, служба поддержки на выходных не работает и поэтому приходится сидеть без интернета, но все быстро восстанавливается.

rating rating rating rating rating
Зелёная Точка
#
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Норм

Провайдер не плохой и не хороший, нормальный. Платим 400 рублей,все как заявлено, только есть 1 "но", ночью скорость, как прописано в тарифном плане, не увеличивается. Днем все хорошо.Еще чем хорош провайдер, он отличается от домолинка, то есть не обязательно иметь НОВУЮ телефонную линию, можно вообще не иметь стационарного телефона, но иметь интернет. Привожу пример с новой/старой телефонной линией.У меня доме телефон есть, но говорят что телефонная линия старая и надо поменять номер, нам предложили либо стать в очередь, которая подойдет до нас лишь через 3 года(в прямом смысле этого слова), либо поменять телефон за 2000 рублей. Телефон менять мы не отважились, т. к. маме и папе вечно звонят по работе клиенты, а очередь мы терпеть не собирались.Мы пошли в Зеленую точку, нам сказали, что мы находимся в центре микрорайона и пока весь микрорайон не подключат к нам не дойдут, и еще сказали, что они могут к нам протянуть сразу, если мы соберем 15 подписей, на "хотение" интернета в доме. Мы собрали, и буквально через месяц у нас уже был интернет. Особенно хорошие сотрудники, им за это отдельное спасибо. В целом если включать сотрудников расчет, то вообще норм, только все же они погорячились со скоростью ночью, лучше бы вообще не говорили этого. Спасибо. Рекомендую.

rating rating rating rating rating
Дмитрий
12.12.2012 в 18:38
г. Елец
Ростелеком МРФ "Волга"
#
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating

входящая

↓0.36 Mбит/сек исходящая

↑0.58 Mбит/сек

Подскажите пожалуйста... как можно пользоваться интернетом при такой скорости? Ужастное отношение со стороны сотрудников офиса Ростелеком. ни у кого ничего не добиться! Зачем тогда нам интернет? может опять начать писать письма!

rating rating rating rating rating
Istranet
#
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Дайте скорость

Интернет честно говоря го..но!!! Нет той скорости за которую плачу...постоянные вылеты, особенно вечером. Деньги сосут из карманов жителей района, директор фирмы в роскоши купается, целые здания купили по офисы и сервера...

rating rating rating rating rating
Андрей
12.12.2012 в 19:06
г. Истра
Дом.ru
#
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating

подключил интернет, обещанная скорость до 100Мбит, последний месяц тестируя на этом сайте не увидел скорости больше 7Мбит, при всём этом, тестируя ИХним тестером с личного кабинету, скорость обычно 20-60Мбит, то есть очень замечательная. скачивая тестовый файл с ихнего же тестера весом в 100мб скорость тоже отменная. все остальные сайты.. ужас..

rating rating rating rating rating
Артём
12.12.2012 в 19:16
г. Тюмень
Дом.ru
#
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Плохо, очень плохо

Тариф Сочи 3.0,скорости не соответствуют заявленным,вечерами падает до 600 кб/с,ужас.

Меня начинает бесить этот провайдер,видать народу уже слишком много.

Ищу альтернативу,обнаглели совсем,отписки тип а "проверьте компьютер,сделайте трассировку и т.д и т.п".

За что плачу 550 руб.,непонятно.

rating rating rating rating rating
Андрей
12.12.2012 в 19:23
г. Тюмень