Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Вор должен сидеть в тюрьме!

Beeline - Мошенники и Воры! Скорость не соответствует заявленной. Интернет+цифровое кабельное ТВ связь отключают, по неизвестной причине, каждые 10 дней под видом ремонтных работ. К ним не дозвониться. Возмещение ущерба - 3 копейки.Виновных не найти. Посадить бы верхушку на кичу, а лучше на ... кол!

Аноним , 20.12.2012 в 10:47

Выманивание денег.

Я раньше была в восторге от этого провайдера, и рекомендовала его всем своим знакомым, но теперь я в них очень сильно разочаровалась. Постоянно какие то поломки происходят за которые надо платить и они это говорят абсолютно всем. Если у меня еще хоть раз что нибудь случится с инетом или компьютером, я от них отключюсь!

Аноним , 20.12.2012 в 11:08

Не очень.

Скорость днем нормальная, но днем я на работе и мне соответственно не часто удается интернетом домашним пользоваться. Вечером связи нет, с техподдержкой пообщаешся на 2-3 вечера будет связь потом УГ снова. Вытягивают на более дорогие тарифы. Хотя я общался с другими юзверями - и на дорогих тарифах нет той обещанной скорости нифига.



ДВ - это попа. Тут нет нормальных провайдеров. Просто нет.

Рубин , 20.12.2012 в 12:51

Советую!

Сейчас Старлинком доволен. Оперативность реакции на проблемы, стоимость –скорость, уровень общения по телефону, всегда вежливые операторы попадались.

Когда спрашивают к кому подключиться советую Старлинк.

Алекс , 20.12.2012 в 12:59

Полгода инета практически нет

От заявленного мегабита за 1000 р в месяц(!) максимум имеем 150-250 килобит. При постоянных таймаутах.

Обещаниями кормят уже 2 месяца, что расширяют канал. Видимо придётся идти и ругаться, чтобы сделали перерасчёт за эти пол-года.

Дмитрий , 20.12.2012 в 13:49

Ужасное качество обслуживания клиентов

У меня подключен домашний интернет от МТС и с ним всегда какие-то проблемы. На выходных интернет чаще всего не работает, в последнее время стала лагать скорость, обращалась в службу поддержки, жду уже месяц и ничего не сделали. Надоело это надувательство. Собираюсь расторгать договор.

Инна , 20.12.2012 в 14:03

Сервиса нет

Дом ру похоже на контору "Рога и копыта" Службы техподдержки нет. Ее изображают девочки продавщицы в ТЦ "Цезпрь" и "Европа" которые берут телефон и затем заиолкают. Он-Лайн техподдержка такое же фуфло и надувательство. Электронную почту через Оутлок экспресс поставить невозможно. Хотя реклама есть, но ничего не работает. Обратиться к руководству невозможно. Просто не ринимают, а возможно его в Барнауле нет. Девочки в абонентском отделе запишут вопрос и с концами. В инете постоянно лезут порно сайты. У других провайдеров этого не было. Думаю надо сваливать. Интересно: кто-нибудь из хозяев фирмы читает отзывы?

гЕННАДИЙ , 20.12.2012 в 14:22

У меня скорость 20 мега бит фильмы сериалы онлайн очень хорошо просматриваться! инет не тормозит ночью скорость 9-10 мегабайт самый большой + динамический ip!

andrey , 20.12.2012 в 14:40

Заявленная скорость в контракте до 512 к/битс.

Ну да и ладно что скорость всего 56 к/битс.Спасало только одно что в личном кабинете была турбо-кнопка.Но 3 дня назад она пропала! Не в игры поиграть,не нормально посмотреть фильм или пообщаться с родителями в скайпе.Так же оставляли заявку на оптоволокно.Ждем с сыном уже 5 месяц.Радует что техподдержка отзывчивая ответили сразу,никокого ожидания.Ждем восстановления турбокнопки.

Янна , 20.12.2012 в 14:52

Плохая скорость!

Скорость интернета просто ужасная. У меня тариф до 8 мбит/сек, а на деле до 500 кбит/сек. Раньше тариф был до 4 мбит/сек, на много быстрее работал интернет чем сейчас!

Вячеслав , 20.12.2012 в 15:17