Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Билайн #

Москва

Очень плохое качество интернета!

После подключения к билайну я столкнулась с тем что интернет начал пропадать очень часто по 2-3 раза в день.



Не советую вообще работать с билайном!



Служба поддержки создана не для потребителей. Дозвониться до них не реально.

Антонина , 25.01.2013 в 22:53

Комментарий представителя провайдера

Добрый день. Укажите, пожалуйста, номер Вашего договора.

Информация о провайдере ВОЛЯ #

Кривой Рог

отзыв о интернет провайдере

Воля Бродбенд как провайдер мне нравиться,скорость интернета высокая если с телевидением пакет заказывать,то очень даже выгодно выходит. Но в последние время у меня в вечере начал пропадать интернет,или скорость начало падать до 512 кб\с,начинает бесить. И это уже не первый раз,и ник то об этом не предупреждает,а бывают моменты что без "нета" не обойтись. Так что прежде чем подключаться к этому провайдеру,подумайте,устраивает ли вас,то что в самый нужный момент доступа к "нету" у вас может и не оказаться.

Сергей , 25.01.2013 в 22:56

Информация о провайдере Дом.ru InterZet #

Санкт-Петербург

Хороший, доступный интернет

Скорость очень даже приличная, и пусть иногда сеть перегружена. Бывают сбои и неполадки, но ведь не бывает ничего идеального =) Довольно низкая цена, хорошее обслуживание. Менять провайдера (По крайней мере, в ближайшее время) не буду. Рекомендую использовать Interzet, я остался доволен.

Алексей , 25.01.2013 в 23:09

Комментарий представителя провайдера

Алексей,добрый день.

Спасибо за положительный отзыв о нашей компании Постараемся и в дальнейшем радовать Вас.

Информация о провайдере Дом.ru #

Тюмень

Сменила трех провайдеров. Остановилась на Дом.ру

Живу в Тюмени. За последние пять лет сменила трёх провайдеров. Сначала был Ютел. И это был настоящий кошмар!! Обрывы связи по три - четыре в час, а то и чаще! Скорость - ниже заявленной была постоянно. Дозвониться до техподдержки невозможно!! Бонусов - никаких. Да и стоимость у них дороже, чем у других провайдеров. Затем переключилась на Билайн. Там ситуация была первое время намного лучше. Пока не начала постоянно падать скорость. Обрывы связи были редко. Но были. Но со скоростью, особенно по вечерам были серьёзные проблемы. Даже гугл открывался по две - три минуты. С техподдрежкой такая же беда, как и Ютела. Но тут мне в ящик пришла рекламка, что наш дом подключили к Дом.ру. Я изначально хотела подключиться именно к ним. Так как все друзья сидели на нём и были очень довольны. Оставила заявку. Пришли через три дня - подключили. Вот уже три года как я довольна, подключила у них теперь уже и кабельное и телефон. Оплачиваю весь пакет (интернет 50 мб/с, кабельное 63 канала и телефон) за 750 руб в месяц. Меня устраивает. Плохо только, что телефон идёт через интернет-кабель. Так что когда нет электричества - дозвониться никуда нельзя. Но скорость интернета постоянно высокая. Есть много бонусов. Плюс, когда я подключила и у себя в офисе Дом.ру, уже как юридическое лицо - мне сделали очень хорошую скидку за то, что я пользуюсь Дом.ру дома. Так что такой экономии я очень рада. В офисе с интернетом тоже проблем нет. Счета приносят каждый месяц во время, обрывов нет. А скорость (тьфу-тьфу-тьфу)даже выше заявленной

Анна , 25.01.2013 в 23:10

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Тамбов

Спасибо!

Пользуюсь четыре года количество сбоев хватит пальцев на одной руке. Связь отличная. Скорость постоянно растет и цена приемлемая.

Виктор , 25.01.2013 в 23:25

Информация о провайдере Таттелеком ОАО #

Казань

Об обслуживании

Скорость и цена приемлемы,но как только речь заходит о тех поддержке-то беда: дозвониться несложно,но сразу же ложут трубку со словами:"Вам перезвнят(в кратце)",после этого начинается самое интересное-перезванивают через минут 25-45,когда уже просто тебя нет дома.Это повторяется каждый раз,я благодаря Таттелекому вай-фай роутер не могу настроить полмесяца.Хочу теперь перейти на другой провайдер.

Вячеслав , 25.01.2013 в 23:33

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Тольятти

Ростелеком

пользуюсь провайдером около года. Очень и ОЧЕНЬ им недоволен. Постоянно обрывается связь, в тех.поддержке мне утверждают что все хорошо. а ведь не только у меня такая проблема. мой друг уже сменил провайдера из-за похожей ситуации. пишу жалобу на сайте,но ответов 0.

Нравится только скорость у ростелекома. жаль будит отключаться.

Владислав , 25.01.2013 в 23:54

Комментарий представителя провайдера

Уважаемый Владислав, по Вашей заявке будет проведена проверка. Результаты мы Вам сообщим дополнительно

Информация о провайдере Коламбия Телеком #

Волгоград

Спасибо, дорогие!

Спасибо нашей любимой коламбии!

Стабильное качество соединения, отзывчивая тех. поддержка в случае чего, и более чем приемлемые тарифы. 5 лет с вами!



P.S. Единственный, пожалуй, минус - не проводят в некоторые дома. Двое моих друзей сидят из-за этого на бессмысленных и беспощадных мегафоновских 3джи и т.п.

Андрей , 26.01.2013 в 00:28

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Долгопрудный

Слов нет приличных...

Не тратьте деньги, оно того не стоит. Операторы хамы, скорость вообще нечто, на старом мобильнике интернет быстрее работает. Модем их пригоден только для открывания бутылок и то на пару раз, выбросить и забыть.

Аноним , 26.01.2013 в 00:35

Информация о провайдере Укртелеком #

Киев

Говнотелеком

Сначала на съёмной квартире обнаружил, что подключен тариф ОГО4+ (до 4 мбит), которого уже больше года как не существует. Но счета приходят исправно (больше 200 грн), и скорость в пределах 3 мбит/с. При этом УТ не заикался о том, что этого тарифа уже не существует, и не переводил на новый.

Занялся этим вопросом, перевёлся на тариф Ультра! (D 20мбит/с, U 3 мбит/с), реальная скорость закачки колеблется от 1 мб до 12 (а где 20, которые по договору?!), а аплоад вообще выше 600 кбит/с никогда не бывает. И за это вы хотите 165 грн?? Дозвониться в колцентр нереально, получить помощь - из области фантастики вообще.

Константин , 26.01.2013 в 00:36