Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Всем доволен!

Это мой третий провайдер! Считаю что лучший! Все познается в сравнении...

Из плюсов отмечу уровень сервиса, и техподдержку, приятные штуки у них бонусы, а также смс-рассылка.

Анатолий , 06.02.2013 в 13:05

Долбаный домолинк!!!

Кто вообще придумал этот домолинк? Одно враньё, притом же, сплошное враньё... И сайт на который ссылаются для проверки скорости (http://www.speedtest.net/) полный бред! Там такую скорость показывают, при которой у меня даже провода оплавились бы. Тупые провайдеры!

Аноним , 06.02.2013 в 13:20

дом ру - правда о провайдере!

Все отзывы об нечестности провайдера верны, берут деньги даже когда не пользуешься интернетом, выставляют левые счета, считаю что это самая негативная компания, с которой сталкивался! Расторг с ними договор! Не подключайтесь!

Сергей , 06.02.2013 в 14:27

трудности в сети

для моего провайдера бывает проблемой соединение Wi-Fi...а так же очень трудно войти в личный кабинет для зачисления платежа-ПРОЦЕДУРА ЗАНИМАЕТ 1,5-2 часа.А иногда вообще не зайдёшь...Ну а в целом понятно-хочешь интернет без перебоя-ПЛАТИ БОЛЬШЕ!

Андрей , 06.02.2013 в 14:46

Очень хороших провайдер

Хочу сказать то что данный провайдер : надежный, хорошая скорость, отзывчивая тех.поддержка, цена соответствует качеству. Советую тем кто может уделять интернету массу времени.

Иван , 06.02.2013 в 15:25

Жить спокойно

На Интерре (Interra, Красноуральск) сижу около двух лет и менять не собираюсь. Во-первых, меня полностью устраивает соотношение цена/скорость, тем более, что они регулярно ее поднимают(скорость конечно). Во-вторых, гибкая система управления тарифами, которые легко переключать и останавливать счетчик (пользовательская блокировка). В третьих, просто нравится. По технике вопросов нет. Были технические сбои, но кратковременные и с отключением оплаты. Постоянно что-то улучшают и сообщают на сайте http://www.interra.ru/. Отличная локалка.



Михаил Юрьевич , 06.02.2013 в 15:27

УЖААААААААААААААААААААААС

Скорость постоянно скачет, если я звоню с домашнего телефона интернет слетает,очень часто даже не подключается, 10 м/б качаются 20 минут,постоянные сбои,а на звонки в тех поддержку мне говорят, что бы я пере установил windows как я и сделал и всё равно всё ужасно. Так, что думайте стоит ли подключаться

к этому ужасу.

Б , 06.02.2013 в 15:30

Комментарий представителя провайдера

Переустановите сплиттер до всех линий "домашнего телефона" , а не после. Так же можно вызвать бесплатно специалиста в тех.поддержке 795544.

на 4-ку

Пользуюсь услугами невалинка уже 5 лет. Проблем почти не было со связью.

Скорость иногда проскакивает даже больше, чем по тарифу, но чаще проскакивает меньше от заявленного в этом и минус балл.



Алексей , 06.02.2013 в 15:31

Работаю в этой компании уже много лет, насчет того, что у кого то скорость падает или еще что, скажу одно, купите себе новые мозги и проверьте может руки не из того места растут.(и обязательно перезагрузите роутер)

Аноним , 06.02.2013 в 15:44

Киевстар интернет

Меня полностью устраивает провайдер! И скорость и работа модема Wi-Fi!Скорость интернета зависит от купленного пакета. Следовательно Чем дороже пакет тем скорость интернета быстрее.

Люда , 06.02.2013 в 16:28