Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Digital Networks (MSM) #

Москва

DH

Отличный провайдер, гарантирует актуальную работу каждую неделю профилактические работы все супер! Представляет услуги IР телефонии. ТВ через протоколы айпи и так далее очень хороший.

Hrach , 07.02.2013 в 15:44

Информация о провайдере MNS.ru (ООО "Кредолинк") #

Санкт-Петербург

Матрикс

К Матриксу я подключен с 2002 года. Качество предоставляемых услуг на высоте. Когда приходилось обращаться в тех. поддержку - помогали оперативно. Цены на услуги приемлемые.

Илья , 07.02.2013 в 16:31

Информация о провайдере StarNET-Pavlograd #

Павлоград

У меня этот провайдер уже больше года. Скорость меня вполне устраивает она конечно же ниже чем заявлена, но все равно на скорость я не жалуюсь. Где то раз в два-три месяца без предупреждения бывает отключат сеть, в самый не подходящий момент, но через несколько часов неполадки исправляют. Плачу 60 грн. в месяц думаю за 50 мб/с и безлимитный инет это не много. На мой взгляд мультинет и старнет самые нормальные провайдеры в павлограде потому,что проблем сними почти нет.

ALEX , 07.02.2013 в 17:02

Информация о провайдере Net-City #

Житомир

Отзыв

Хороший провайдер, хорошие цены, скорость, уже как второй год у меня этот провайдер не было не каких ошибок и всего такого, в общем всем советую...

Игорь , 07.02.2013 в 17:02

Информация о провайдере OnLime #

Москва

ужас

действительно я не удовлетворен работой компании..., скорость медленная, после звонка оператору, выполнял все требования по наладке, но как была скорость медленной так и есть .., буду искать другого провайдера!

шамиль , 07.02.2013 в 17:36

Информация о провайдере УГМК-Телеком #

Краснотурьинск

Самый лучший провайдер в городе!

"Связь на высоте!" - так звучал слоган в рекламном буклете компании "УГМК-Телеком", который я увидел рядом со своим входом в подъезд на информационной доске. На тот момент я был подключен по технологии GPON от Ростелекома. Скорость заставляла желать о себе лучшего.. конечно круто, оптика в дом, все дела, но желаемого результата не ощущалось. Да и тарифы на интернет по сравнению с большими городами явно завышены. Поэтому увидев в рекламе что в городе появился новый провайдер, который предоставляет скорость до 100Мбит/с круглые сутки, да еще и за ту сумму, которую я платил Ростелекому за 8Мбит/с, я сразу позвонил по номеру указанному в рекламе. Моему изумлению не было предела! Подключение бесплатно! Тут же мне предложили подключиться и сказали что можно подключиться прямо на следующий день. Даже не думая согласился. На следующий день пришли и подключили, быстро и без лишней суеты. Тут же проверили скорость, И Я НЕ МОГ ПОВЕРИТЬ СВОИМ ГЛАЗАМ!!! 98.9 Мбит/с!!! Подключался полгода назад, и не собираюсь переходить от этого провайдера. На сегодня это самый лучший провайдер в городе Краснотурьинск!!!

Николай , 07.02.2013 в 18:22

Информация о провайдере ООО "СкайНэт" #

Санкт-Петербург

Skynet

тарифа своего честно говоря не знаю, но интернет работает отлично. Если поломка, то всегда можно свободно связаться с оператором скайнета и узнать в чем проблема.был случай когда у меня кабель переломило так приехали парни и бесплатно поменяли.мелочь а приятно!

Дмитрий , 07.02.2013 в 18:26

Комментарий представителя провайдера

Дмитрий, спасибо за столь хороший отзыв. Мы будем радовать Вас и в дальнейшем.

Информация о провайдере SkyLink #

Краснодар

skylink полное Г@ВНО!!!

скайлинк-полное г@вно! купил я сей модем,подключился к тарифу 4мб. с ограничением скачивания 512(Предоставление доступа на услуги передачи данных ограничено скоростью до 512 Кбит/ с). .....максимальная скорость с полной сетью,которая была за все время- 0.5 мб (speedtest.net) . а скорость закачки- не превышала 50-70 кб...есть разница между 512 и 70)!? и принг -ниже 150 не было ни разу!!!

и как уже говорилось раньше-постоянные разрывы с сетью гарантированы. +ко всему этому кривой софт! в общем,качество ужасное,дурят как хотят. КРАЙНЕ НЕ СОВЕТУЮ К ПРИОБРЕТЕНИЮ! сплошная головная боль и нервы. перехожу НА ЙОТУ!

Алексей , 07.02.2013 в 18:46

Информация о провайдере МТС(Южный филиал ЗАО "Комстар-Регионы") #

Ростов-на-Дону

Мы им не нужны

Являюсь пользователем МТС более 10 лет. Сначала мобильная связь потом и интернет (проводной). Последнее время убеждаюсь в том что своей доверчивостью мы закормили провайдеров они начинают жиреть и перестают работать. На протяжении последних полу года постоянно одна и та же ошибка при соединении (678). После звонка в тех поддержку все исправляется но скорость [ЦЕНЗУРА]. Пока звонишь отвечает автоответчик потом сбрасывается и так несколько раз, а оператор (МТС) снимает деньги за соединения. Надо ВАЛИТЬ от них!

Дмитрий , 07.02.2013 в 19:24

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Бугуруслан

Низкая скорость

Заявленной скорости не предоставляется, служба поддержки никогда ничего толком не объясняют ссылаются на "погоду". Скорость ужасна менее 300 кбит/сек. Пинг высокий. В общем ужас, и ни куда не денешься.

Андрей , 07.02.2013 в 19:34