Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

ОСТОРОЖНО:

NEMYIA! Отвратительно работают:часто нет интернета,в августе с 20 числа не было интернета,до начала сентября отвечали,что не могут найти ключ от чердака(там кто-то очередной раз срезал у них кабель!) пыталась найти их офис,но по указанному адресу (ул.Звенигородская)о таки вообще никто не знает,дозвонилась опять до них с трудом,ответили что офис на Лиговском теперь,пыталась уточнить где,ответили что там ремонт.В конце-концов потребовала у них провести перерасчёт и вернуть мне деньги(за сентябрь,август с 20 числа+на счету были деньги(около 1т.р.)на что сказали что бухгалтер в отпуске,звоните в октябре!До сих пор деньги не вернули,позвонила на днях,ответили:бухгалтер болеет,звоните в марте! И до них ещё не дозвониться!

Елена , 13.02.2013 в 01:29

Это издевательство...

Это невозможно. Я не знаю, что у вас там происходит, чем вы там занимаетесь, но я могу сказать, что качество предоставляемого вами интернет соединения - отвратительное: связь пропадает практически каждые 5 минут, и при этом сам компьютер показывает, что соединение в порядке и модем так же показывает что в порядке, но при этом в эти самые моменты зайти куда нибудь, или сделать что нибудь в сети - невозможно.



И меня просто убивает то, что у меня должен быть по идее динамический Ip-адрес, который будет меняться при подключении, а на деле же счас когда бы и сколько бы я не переподключался, мне все время дают одни и теже три Ip-адреса. у вас там что, всего три сервера иль что? Потому что если мне все время впихиваются эти три Ip-адреса, то я могу сказать, что качество работы этих трех серверов - отвратительно.



P.S я это сообщение и то отправил с четвертой попытки!

Аноним , 13.02.2013 в 02:23

Лучшее в Красногорске

Доброго времени суток, комрады!

Хотел поделиться с вами качеством работы провайдера Айпильсин, который ранее назывался Крастелком. Адрес сайт ipls.ru.

Начну, пожалуй, с опыта использования провадеров в Красногорске в целом: перепробовал абсолютно всех, которые подключают в центре города. Только айпильсин смогу предоставить комфортную скорость, за разумные деньги.

Если говорить о мультимедиа контенте: фильм с торентов 2,53гб скачивается за 2-3 минуты. Успеваю только кофе налить.

Пользуюсь данным провайдером более 2 лет, крайне счастилв. Даже не могу вспомнить, было ли, чтобы не работал...



Единственный минус: на сайте указано, что служба технической поддержки работает круглосуточно, по факту сидит одна девочка с заранее заготовленными фразами с 9 до 19 часов. Но, честно говоря, минусом назвать это сложно: я звонил в техподдержку только 1 раз, когда хотел заказать подключение телевидения... Больше поводов не было.

Maxim , 13.02.2013 в 02:51

Ужас!

скорость постоянно плавает, разрывы, тех поддержка игнорирует... говорит что все в процессе, но это уже продолжается долго...

sasha , 13.02.2013 в 03:05

Чуть-чуть поддать...

Года полтора назад провайдер не отличался скоростными линиями, поддержки, можно сказать, не было вовсе. После присоединения Мультинекс к МТС все изменилось. Скорость не самая высокая в городе, но радует соотношение "цена и качество", просто забыл, что такое разрыв связи. Есть и ложка дегтя: хромает поддержка пользователей, в частности, трудно дозвониться до "живого" человека. Дозвон до поддержки начинается с Москвы и так через всю страну Москва-Самара-Челябинск-Магнитогорск... слушаешь "роботетю". Многие просто не дожидаются и кладут трубку.

Виктор , 13.02.2013 в 08:19

на круги своя....

До января 2011г особых проблем с инетом не было, правда за эту относительную стабильность мне пришлось побороться (примерно около года), и в итоге мне всё-же удалось добиться исполнения утилём обязательств по договору.

...С начала 2011г.резко участились "провалы" сети, а в 2012г. Attenuation, SNR "завалились" ~ в 3 раза,о пинге скажу более кратко, - это "Ж". После обращения к монополисту положительных результатов пока нет. По словам оператора их "железо" постоянно "дымится" от перегрузок.Блин,тогда на кой хрен цеплять кучу доп.сервисов, а также новых абонентов? Вывеску сменили, а толку-то с этого? как был утиль утилём и остался....и, похоже, останется таким в нашей памяти...

Hasquear , 13.02.2013 в 08:58

Ростелеком и пинг В 500

Ну что говорить, если прочитав ответы провайдера, он только отвечает на положительные отзывы. а ответа для тех у кого проблемы нет.



А так последнее время все очень плохо. После поднятия тарифов у подключенных к ADSL начались проблемы. После шести растет пинг до 500 и падает скорость. Служба поддержки отвечает что все отлично и все хорошо.

Ждем с нетерпением пояснение провайдера.

Андрей , 13.02.2013 в 09:15

Это единственный проводной инет....

Почему я сижу на этом провайдере? тут полный безлимит, и очень маленький пинг (около 150).

скорость 768 килобит за 580 рублей в месяц. Часто обрывается инет (Link пропадает, бесит)Так что доволен полностью только низким пингом а так так себе...

Павел , 13.02.2013 в 09:21

Ростелеком

Читаю отзывы, не понимаю.. либо я везунчик, что у меня одного нормально всё работает, либо остальные услышали что ростелеком [ЦЕНЗУРА] и решили так написать. Сам на ростелекоме уже очень много лет, всегда всё работало хорошо, раньше конечно скорость была маленькой если сравнивать со всей страной, но сейчас они очень хорошо повышают скорость и цена не меняется! Вылетов нет ни каких никогда.

Владислав , 13.02.2013 в 10:13

Итак.

Сижу на yota с момента ее появление в Краснодаре. То есть еще с начала тестирования. Скорость все время была отличная, поскольку базовая станция рядом. Затем в апреле 2012 года поменяли модем на LTE. Скорость стала еще быстрее. Но есть проблема в самом модеме, быстро стираются контакты USB.

Доволен но дорого.

Павел Маньшин , 13.02.2013 в 10:27